Нетрадиционные источники УВ: генезис, закономерности, методы прогноза, поисков и освоения > Сланцевая революция: мифы и реальность

Перспективы "сланцевой революции" в России

<< < (11/76) > >>

Фокеев Вадим Германович:
Уважаемый Ахмет Иссакович,

Спасибо за ответ
Дело в том, что мои "знания" в геологии будут мало кому интересны, хотя, как уже сказал, некоторое отношение к геологии имел (мало того - к нефтегазогеологии). Но тема мне в любом случае интересна и знакома т.к. спорили со знакомыми геологами.

Если Вы знакомы с форматом ЖЖ, то, наверное знаете, что журнал далек от научности. Это не коммерческий проект (хотя кто знает), а, скорее, пропаганда. Сообщество создал 2 месяца назад, но потихоньку идет. Вас нашел как раз в связи со "сланцевым" газом. Тема довольно узко-специфическая.

Я уже зарегистрировался  на Вашем сайте, читать буду, но, опять же, в дискуссиях мне участвовать сложно (толку примерно также как от козла молока).

А насчет "каштанов со сковородки".
Поскольку имею языковое образование и проработал в нефтегазе и геологии и немного знаком с теминологией, то готов оказывать услуги по переводу.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Вадим, давайте сотрудничать, тем более, кроме геологического аспекта проблемы, мы обсуждаем здесь его экологические последствия, в том числе технологическую и экономическую составляющую; словом хотим всесторонне изучить проблему.

В моем лице Вы можете найти "мягкого" (не оголтелого) противника "сланцевой революции", тем более с научной геологической стороны вижу негативное влияние разработки сланцевой нефти; могу выступить в качестве эксперта, в случае такой необходимости в споре с Вашим оппонентами. 

Опять же повторюсь, давайте работать открыто и прозрачно и для начали пришлите на себя данные (ФИО, фото) или сами дополните свои регистрационные данные.
Удачи.

Фокеев Вадим Германович:
Согласен,
1. Конечно дополню данные
2. Напишу пост, естественно со ссылками на Вас и на Ваш сайт, и сразу дам ссылку

Фокеев Вадим Германович:
Уважаемый Ахмет Иссакович,

Как обещал,
даю ссылку на пост в ЖЖ
http://anti-shale.livejournal.com/9117.html

Думаю еще написать на эту тему, еще повнимательней посмотрю Ваш сайт.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Опять же, пора бы уже обозначиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии