Нефтегазоносность осадочных бассейнов: новое видение перспектив, пути реанимации "старых НГБ" > Московская синеклиза - крепкий орешек, или камень преткновения для органической теории
Московская синеклиза - кто на новенького? или кому по зубам тайны ее кладовых
Карпов Валерий Александрович:
Цитата: " Вы можете и дальше, Валерий Александрович, вести эти бесплодные дискуссии."
Расшифруйте, если не затруднит, Николай Михайлович.
Андреев Николай Михайлович:
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Ноября 09, 2014, 07:21:09 pm ---Цитата: " Вы можете и дальше, Валерий Александрович, вести эти бесплодные дискуссии."
--- Конец цитаты ---
Это означает, Валерий Александрович, что лично для меня нет ни малейшего повода для продолжения дискуссии о генезисе УВ. То что позволяет мне "увидеть" БГФ метод, полностью снимает такие вопросы. И я уже приступил к достаточно широкой практике заложения скважин на месторождениях УВ, руководствуясь исключительно теорией глубинного их происхождения.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Пример, достойный подражания.
Так держать, Николай Михайлович!
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Ноября 11, 2014, 10:31:18 pm ---
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Ноября 09, 2014, 07:21:09 pm ---Цитата: " Вы можете и дальше, Валерий Александрович, вести эти бесплодные дискуссии."
--- Конец цитаты ---
Это означает, Валерий Александрович, что лично для меня нет ни малейшего повода для продолжения дискуссии о генезисе УВ. То что позволяет мне "увидеть" БГФ метод, полностью снимает такие вопросы. И я уже приступил к достаточно широкой практике заложения скважин на месторождениях УВ, руководствуясь исключительно теорией глубинного их происхождения.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что это пример голословного (а потому-бесплодного) заявления: Ваша широкая практика заложения скважин не дала НИ ОДНОГО подтверждения бурением (или Вы, Николай Михайлович, что-то скрываете?). Как только покажете результаты бурения (промышленный приток), так можно будет порадоваться за Вас, за БГФ и, возможно, за неоргаников в целом.
УДАЧИ!!!
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Валерий Александрович, Вы как-то очень скоры всех расставить по углам за их "детские оплошности". Просил же Вас покажите эффективность Ваших работ, Вы там писали, что и на фундамент бурили по Вашим рекомендациям. Назовите районы, площади, номера скважин, полученные результаты, подтверждающие Ваши идеи.
Как только покажете результаты бурения (промышленный приток), так можно будет порадоваться за Вас, за "тектоноблендер" и, возможно, за органиков в целом.
УДАЧИ!!!
Навигация
Перейти к полной версии