Нефтегазоносность осадочных бассейнов: новое видение перспектив, пути реанимации "старых НГБ" > Московская синеклиза - крепкий орешек, или камень преткновения для органической теории

Московская синеклиза - кто на новенького? или кому по зубам тайны ее кладовых

<< < (23/46) > >>

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Сентября 11, 2015, 12:54:41 pm ---     Полагаю, мысль о нефтепроводных тоннелях не информационное поле вам нашептало, а это вы сами под свои странные мысленные конструкции, возникающие от недостатка реальных геологических знаний, сформулировали соответствующие вопросы и к своей радости получили на них, якобы, подтверждение. А теперь сами же воспринимаете это как неоспоримый существующий объект, подгоняя под него все остальные факты. Например, подгоняя под свои тоннели факты .....

--- Конец цитаты ---

Автор: Корниенко Василий Гаврилович
« : Сегодня в 10:38:06 am » Цитата
Андреев, побеспокойтесь лучше о своей голове. С моей всё в порядке, потому результаты своих многолетних исследований позволили создать прибор, который информацию со снимков считывает  с помощью лазерного луча, которая затем визуализируется и обрабатывается по многофакторной математической программе. В итоге и получаем координаты тоннелей и ГБ с точностью до 2-3 метров, что вполне достаточно, чтобы выбирать места для бурения поисковых скважин.  Причём, без риска сдвинуться "по фазе" под воздействием этих энергий, в отличие от биолокационной рамки, через которую эти энергии вполне способны обеспечить такой сдвиг, если не знать правил безопасности работы с ними. Причём, проявляться может вначале с расстройства половых функций, а затем дойдёт и до мешанины в голове, как, например, у Вас.[/b]

Уважаемые мои Чудесники и Странники, жизнь прекрасна, не надо оху......

Это должно привести к рациональному выходу  в «нулевой точке», соединяя в Творении обе метода без дуальности.

Корниенко Василий Гаврилович:
Дорогой Геворг Саркисович!
Обратите я никогда первый не нападаю на Андреева. А Ваше предложение: 
я ему не раз предлагал осуществить. Он просто не знает, что с рамкой долго играться нельзя. О последствиях я не выдумал. А объединение позволило бы ему работать с ней 5 минут вместо 5 суток, причём гораздо результативнее..

Андреев Николай Михайлович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Сентября 12, 2015, 10:38:06 am ---Андреев, побеспокойтесь лучше о своей голове. С моей всё в порядке, потому результаты своих многолетних исследований позволили создать прибор, который информацию со снимков считывает  с помощью лазерного луча, которая затем визуализируется и обрабатывается по многофакторной математической программе. В итоге и получаем координаты тоннелей и ГБ с точностью до 2-3 метров, что вполне достаточно, чтобы выбирать места для бурения поисковых скважин.  Причём, без риска сдвинуться "по фазе" под воздействием этих энергий, в отличие от биолокационной рамки, через которую эти энергии вполне способны обеспечить такой сдвиг, если не знать правил безопасности работы с ними. Причём, проявляться может вначале с расстройства половых функций, а затем дойдёт и до мешанины в голове, как, например, у Вас.

--- Конец цитаты ---
Ну если "...прибор, который информацию со снимков считывает  с помощью лазерного луча, которая затем визуализируется и обрабатывается по многофакторной математической программе...", тогда, Ой! Только вот без синхрофазотронного излучателя для модуляции квазистабильных волн он, пожалуй, работать будет не очень надёжно. Молодцы, Василий Гаврилович, так держать! Околонаучный пипл особенно аппетитно хавает такую ядрённую закваску. Это вам не какие-то банальные рамки! Вон как внимательно прислушивается, пытаясь проникнуться глубиной ваших нетленных мыслей.
Что касается такого отщепенца, как я, то любые исследования в этом направлении я совершенно искренне приветствую. Собственно, и сам в какой-то мере этим занимаюсь постоянно. Отвергаю только ваши поспешные и наивные, с моей точки зрения, выводы, о которых вы тут так самоуверенно вещаете. Потому что, если даже с помощью хитрых приборов и удалось бы превзойти возможности мозга человека по регистрации некого излучения, неизменно сопровождающего любые тектонические нарушения, то объяснить полученную в результате картину можно, как минимум, ещё одним способом, совершенно не противоречащим никаким известным физическим законам. Нет никакой нужды "гонять" нефть по мифическим "тоннелям" из Арктики к экватору или обратно, когда гораздо более убедительно и непротиворечиво аномальные дебиты углеводородов из отдельных скважин можно объяснить внедрением их по раскрытым разломам из глубинных очагов. Тектонофизика вам в помощь! 

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Сентября 15, 2015, 09:49:53 am --- Нет никакой нужды "гонять" нефть по мифическим "тоннелям" из Арктики к экватору или обратно, когда гораздо более убедительно и непротиворечиво аномальные дебиты углеводородов из отдельных скважин можно объяснить внедрением их по раскрытым разломам из глубинных очагов. Тектонофизика вам в помощь!

--- Конец цитаты ---
Ну, положим, это то же надо доказать...

Карпов Валерий Александрович:
С аналогичной судьбой:

Из
УГЛЕВОДОРОДНЫЕ СИСТЕМЫ МЕЗЕНСКОЙ СИНЕКЛИЗЫ
1pix.gif

ЖАРКОВ А.М.1
1 ВНИГРИ

РАЗВЕДКА И ОХРАНА НЕДР
Издательство: Всероссийский научно-исследовательский институт минерального сырья им. Н.М. Федоровского (Москва) Номер: 12 1pix.gifГод: 2009 1pix.gifСтраницы: 37-40
"В условиях крупномасштабного предвенд- ского размыва ловушки вендского времени, видимо, были неантиклинального типа (линзы улучшенных коллекторов и др.). Поскольку значимых структурных перестроек с вендского времени и поныне не отмечает- ся, то сформированные древние залежи так и остаются связанными с первичными (вендского генезиса) ло- вушками."

Как же их локализовывать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии