Нефтегазоносность осадочных бассейнов: новое видение перспектив, пути реанимации "старых НГБ" > Московская синеклиза - крепкий орешек, или камень преткновения для органической теории

Московская синеклиза - кто на новенького? или кому по зубам тайны ее кладовых

<< < (18/46) > >>

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Августа 14, 2015, 01:30:53 pm ---Уважаемый Валерий Александрович! Если у Вас есть карта в дислокацией мелких и мельчайших месторождение, то пришлите её мне. Достаточно до 10 шт. Я попробую установить их связи с разломами. Впрочем, не исключено, что проявится новая закономерность, которая явится основой для форума в обосновании происхождения нефти и этих месторождений.

--- Конец цитаты ---

А какая карта нужна?
И разве мелкие и мельчайшие месторождения видны Вам на фоне ГБ и ГИ?

Корниенко Василий Гаврилович:
Интересно установить их происхождение. Может оно откроет путь к познанию происхождения нефти. А карту можно любую, причём без дислокации этих самых, мельчайших месторождений.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
В Московской синеклизе нет открытых месторождений, и показывать нечего.

Корниенко Василий Гаврилович:
Там валом УВ, но они в тоннелях, ГБ и ТБ. А не могут их найти геологи потому, что эти УВ никак не вписываются в теории органиков. Из-за чего и физику их геологи не воспринимают. А без неё остаётся рассчитывать только на удачу попасть на бескрайних просторах России буром в тоннель-иглу или ГБ, диаметр которых как и ТБ, в среднем, не превышает 1 км. Откуда понятно, что без знания физики удачу эту можно за хвост ловить безуспешно ещё лет сто.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Августа 21, 2015, 08:23:44 pm ---Там валом УВ, но они в тоннелях, ГБ и ТБ. А не могут их найти геологи потому, что эти УВ никак не вписываются в теории органиков. Из-за чего и физику их геологи не воспринимают. А без неё остаётся рассчитывать только на удачу попасть на бескрайних просторах России буром в тоннель-иглу или ГБ, диаметр которых как и ТБ, в среднем, не превышает 1 км. Откуда понятно, что без знания физики удачу эту можно за хвост ловить безуспешно ещё лет сто.

--- Конец цитаты ---

Куча скважин пробурена под моим контролем и под контролем моих друзей и коллег, но ни они,ни я не можем подтвердить наличие скважин, вскрывших пустоту диаметром 1 км.
Как это?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии