Нефтегазоносность осадочных бассейнов: новое видение перспектив, пути реанимации "старых НГБ" > Западная Сибирь: история освоения, современное состояние, перспективы развития

Западная Сибирь: вчера, сегодня, завтра центра нефтегазодобычи России

<< < (21/83) > >>

Корниенко Василий Гаврилович:
Насчёт Даоцина, я специально по карте проверил. Оказалось, что он стоит по-сути на супервулкане, внутри которого есть немало ГБ. Питает его УВ, главным образом, 2 крупных разлома с УВ, но есть ещё с десяток более мелких. Поэтому это не месторождение, а неиссякаемый источник нефти. Таких в РФ есть достаточно много. Схемы их на карте я приводил.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Августа 12, 2015, 09:32:12 pm ---Насчёт Даоцина, я специально по карте проверил. Оказалось, что он стоит по-сути на супервулкане, внутри которого есть немало ГБ. Питает его УВ, главным образом, 2 крупных разлома с УВ, но есть ещё с десяток более мелких. Поэтому это не месторождение, а неиссякаемый источник нефти. Таких в РФ есть достаточно много. Схемы их на карте я приводил.

--- Конец цитаты ---
Схемы - это прогноз (не ясный большинству ), а нужны ФАКТЫ.
У Вас есть возможность привлечь опытного геолога для "насыщения" Вашей гипотезы реальной геологией?

Подключайтесь.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Августа 28, 2015, 06:56:30 pm ---Подключайтесь.

--- Конец цитаты ---

Пока не вижу реальной основы для этого.

Ищите лицензионный участок. Я обследую, а Вы критикуйте. К стати, где-то я читал, что в фирме предпочитают иметь двух геологов, причём, чтобы они ненавидели друг друга. Тогда эффект их работы выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии