Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Миграция УВ по подземным межконтинентальным тоннелям и методы их поиска

<< < (41/70) > >>

Зинатов Хайдар Галимович:
Уважаемый Ахмет Иссакович - "зеркально"! ;D
Ну, хочется новоявленному "мессии" внедрять свое "мессианство", так пусть развивает свое "мессинеанство" с Обамой, Пентаногом, китайцами, японцами, папуасами, проживающими на вулканогенных островах, африканцам на площадях Великой рифтовой Долины Авфирики, в районе Красноморского рифта, с немцами в Рейнском грабене и с французами , и с венграми на территориях их молодых вулканогенных образований, да и с представителями "Коза Ностра" в городе Палермо (вот уж у коих "капусты" НЕМЕРЕНО! Хотя "крестные отцы" "Коза ностра" относяться к Этне, как к любимой и по доброму "ворчащей" своей МАМЕ  :)(а итальянцы более всего обажают свою МАМУ!)) - Alma Mater), который расположен у подножий действующего вулкана - Этна, и на Земле обетованой - евреями, палестинцами и сирийцами, исландцами, жителями Камчатки, армянами, азербайджанцами, в Арабских эмиратах ( у этих тоже "капусты" - немеренно"), жителям порта - города Аден, расположенном в кратере "молодого" вулкана - Аден, иранцами, турками, на западных побережьях Южной Америки, да хоть с пингвинам и полярниками в Антарктиде - все эти районы либо с активно действующими , либо с "вздремнувшими" вулканами и с месторождениями УВ, или , в сколкове - с Рыжим вурдалаком- "робингудом" - Чубайсом  и др. и т.п. Самое время "новоявленному "мессии" обращаться к Сукашвили. Этот сейчас "управляет" Одессой, а, как известно из "пророчеств" "мессии" Одесса тожеж взорвется к концу 2017 года.  И одесскому "мессии" не надобно далеко по Миру перемещаться из свего кабинета "с протянутой рукой". М.б., Сукашвили его сразу же поймет и поддержит: т.к., такой же "башибузук", да, и в "капусте" постоянно нуждается. Одно хре.ово - Сукашвили прирожденный мафиозник (он это доказал будучи "президентом" Грузии): попользуется, "обует" "мессию" и избавиться от него :(.
А причем тут Форум? :) ;) :D ;D :(. По-моему, все измышления "очередного" "мессии" , не вписываются в Пятилетнюю Программу "Кудрявцевских чтений"... . Вроде бы он использует Форум, как площадку для продвижения своих идей и для пополнения своей паствы.
Хотя я могу ошибаться (?)...  ;D:(
Да и не буду я - "маляр-геолог" (пущай обращается к специалистам... ) растрачивать, укороченный "Новым "мессией" до декабря 2017 года, остататок своей Жисти,  на его бредни. И без этого дел невпроворот.
"Брэк" - это, Ахмет Иссакович, по Делу.[/b] "Надоел" он мне - В.Г.,   "пуще [ПУЩЕ — Толковый словарь Даля — Яндекс.Словари ПУЩЕ нареч. (пускать?) больше, боле; крепче, сильнее: паче. Что его пуще унимаешь, то он пуще сердится. Кричи пуще, чтоб услышали! громче. slovari.yandex.ru/.../Толковый словарь Даля/ПУЩЕ[/color]] "Смертного Греха" :) :(. Я искренне надеюсь , что и я , этому новоявленному "мессии", тоже опротивел в не меньшей мере и также. ;D
P.S. Видит Бог... не хотел я этого... :(.

Корниенко Василий Гаврилович:
На чём и прощайте. Не поминайте лихом.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Вас, Василий Гаврилович, благодарим за неимоверное терпение, с которым Вы пытались донести на нашем форуме свои идеи. Вас хватило на 150 постов - цифра круглая и вполне весомая для понимания меры терпения участников форума к околонаучным фантазиям наших коллег.

Не серчайте и не таите обид на нас, по человечески мы с Вами даже сдружились, отчасти. А вот идейно, никак мы не можем слиться с Вами в экстазе научного оргазма. Не поминайте лихом, заходите, коли скучать будите, зла на Вас не держим и желаем всяческих успехов в Вашей деятельности. Ваш раздел сохраним, пусть люди читают и просвещаются, может и последователи у Вас отыщутся на просторах российского инета.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июля 28, 2015, 02:27:35 pm ---Вас, Василий Гаврилович, благодарим за неимоверное терпение, с которым Вы пытались донести на нашем форуме свои идеи. Вас хватило на 150 постов - цифра круглая и вполне весомая для понимания меры терпения участников форума к околонаучным фантазиям наших коллег.

Не серчайте и не таите обид на нас, по человечески мы с Вами даже сдружились, отчасти. А вот идейно, никак мы не можем слиться с Вами в экстазе научного оргазма. Не поминайте лихом, заходите, коли скучать будите, зла на Вас не держим и желаем всяческих успехов в Вашей деятельности. Ваш раздел сохраним, пусть люди читают и просвещаются, может и последователи у Вас отыщутся на просторах российского инета.

--- Конец цитаты ---

Может быть поспешили?
Был в Белоруссии. Убедился, что разломы живут, здравствуют и определяют.
У кого-то они выглядят тоннелями. Они это могут.
Они могут ВСЕ!

Корниенко Василий Гаврилович:
Уважаемый Валерий Александрович!
Меня порадовало то, что Вы раскопали статью ( Мирзаджанзаде А.Х., Шахвердиев А.Х., Кузнецов О.Л., Мамедзаде А.М. Геомагнитные поля и месторождения нефти и газа // Геология нефти и газа. 1996. № 6.), в которой выдвигается гипотеза о миграции УВ по тоннелям под действие магнитного поля. А также добавили свою гипотезу о глубинной миграции УВ из экваториальным месторождений на Север. Это интересная мысль, которая многое ставит на свой места.
За время моего отсутствия на форуме я исследовал космические снимки Марса, Луны и Венеры. При этом оказалось, что на этих небесных телах также существуют тоннели, которые пересекают вулканы и зоны лунотрясений.
Это, а также следы древних чудовищных по мощности извержений супервулканов и  многочисленные артефакты, старейшему из которых 2,8 миллиарда лет, наталкивают на мысль о том, что взрывы этих супервулканов уничтожили на Земле тысячи предшествующих цивилизаций. Процесс их уничтожения происходил, главным образом иза того, что пепел закрывал Солнце на несколько лет. В результате чего температура снижалась до -80 градусов и люди гибли от холода и голода. Выживали, возможно, несколько тысяч человек. Но, чтобы быстро восстановиться, этим цивилизациям не хватало уничтоженных стихией производственных мощностей, технологий, знаний и людей. Поэтому за пару сотен лет они опускались до уровня неадертальцев, из-за чего процесс возрождения цивилизаций составлял сотни тысяч лет. Они развивались примерно до нашего уровня, но очередной взрыв супервулкана, как например, Йеллоустонского, уничтожал эти цивилизации. На Земле таких вулканов многие десятки и процесс накопления в них УВ продолжается. Более того, результаты исслевания трасс тоннелей в пустынях показали, что в центре каждой из них есть мощнейший геоблендер, взрыв которого порождал супервулкан и выброс в атмосферу колоссальных объёмов пыли. Из этого следует, что все пустыни образовались в результате взрывов ГБ,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии