Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Миграция УВ по подземным межконтинентальным тоннелям и методы их поиска

<< < (42/70) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
С возвращением, Василий Гаврилович!

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Марта 19, 2016, 12:17:12 pm ---Уважаемый Валерий Александрович!
Меня порадовало то, что Вы раскопали статью ( Мирзаджанзаде А.Х., Шахвердиев А.Х., Кузнецов О.Л., Мамедзаде А.М. Геомагнитные поля и месторождения нефти и газа // Геология нефти и газа. 1996. № 6.), в которой выдвигается гипотеза о миграции УВ по тоннелям под действие магнитного поля.

--- Конец цитаты ---

А разве там о тоннелях шла речь, Василий Гаврилович?

Беленький Анатолий Павлович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Марта 19, 2016, 12:17:12 pm ---Уважаемый Валерий Александрович!

--- Конец цитаты ---
Свяжитесь со мной по скайпу, и я смогу вам помочь.  Хайдар Галимович не даст соврать.  Хотя кого- нибудь могут свести в Кащенко.

Корниенко Василий Гаврилович:
Уважаемый Валерий Александрович!
Именно о тоннелях там шла речь, в чём я изрядно удивился

Беленький Анатолий Павлович:
У Кащенко? Ну Вы даете, я думал Кащенко - это в Москве. Да в Москве, проверил. Плохие отзывы, не нужно туда, уж лучше- ко мне. Мне нравится показывать Землю с разных сторон. Слабо посмтреть карты через скайп?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии