Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Миграция УВ по подземным межконтинентальным тоннелям и методы их поиска

<< < (43/70) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Анатолий Павлович, можете организовать максимально детальный цифровой рельеф по центральному Предкавказью?

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Беленький Анатолий Павлович от Марта 26, 2016, 07:37:53 pm ---Мне нравится показывать Землю с разных сторон. Слабо посмтреть карты через скайп?

--- Конец цитаты ---

Как-то Анатолий Павлович посоветовал спросить у меня о своих возможностях работать с КС-инфомацией и другой картогрфической информацией. Одно могу сказать, о чём уже упоминал на Форуме: сотрудничество с Анатолием Павловичем полезно во все отношениях, в том числе и по скайпу.

Беленький Анатолий Павлович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Марта 26, 2016, 07:43:15 pm ---Анатолий Павлович, можете организовать максимально детальный цифровой рельеф по центральному Предкавказью?

--- Конец цитаты ---
Ахмет Иссакович, укажите номенклатуру листов 1:1 000 000, но не более 6-8 - у моей машины есть ограничения по памяи:

K37 - L39 устроит?

Беленький Анатолий Павлович:
Где-то так получается:

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Анатолий Павлович, вот контур интересующей территории:

О Каком масштабе идет речь? Это будет цифровой формат, для включения в ArcGIS-проект?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии