Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
Миграция УВ по подземным межконтинентальным тоннелям и методы их поиска
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Января 13, 2017, 10:45:05 pm ---Между прочим, на одной из конференций по эниологии докладчик рассказывал, что для добычи слишком густой нефти они построили над скважиной пирамиду, после чего нефть в скважине стала такой же жидкой как солярка. Причём осталась навсегда в таком состоянии. В подтверждение он демонстрировал ампулу в которой находилась эта нефть желтоватого цвета. .
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Василый Гаврилович!
Можно представить, что густой нефть стал как солярка, :) но ни как не могу представить как над скважиной построили пирамиду. ???
Эти байки... вот еще байки ...http://www.outspace.ru/torse_waves/115
Корниенко Василий Гаврилович:
Докладчик был весьма уважаемый учёный, поэтому не думаю, что это байки. К стати, пирамиды в наше время строит А.Голод, в том числе он давно построил 44 метровую под Москвой из пластмассовых конструкций и такой же облицовки. Такими же свойствами обладает и каркасная пирамида,которая состоит только из рёбер. По крайней мере, я обследовал пирамиду 2-х метровой высоты, что позволило открыть немало нового.
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Октября 02, 2016, 10:41:50 pm ---Я их назвал не ТБ а геоблендер (ГБ) по той причине, что в них происходит разрушение горных пород энергиями геопатогенных излучений, куда мигрируют УВ. Поэтому ТБ Карпова и ГБ совершенно разные вещи.
--- Конец цитаты ---
Но есть же нечто общее: РАЗЛОМ?
Безусловно разломы есть в обеих случаях. Кроме того мы обнаружили, что есть тоннели, которые отпочковываются от магистральных тоннелей и продвигаются под энергоблоки электростанций. При этом ориентиром для них служат вибрации нулевых энергий, которые генерируют эти энергоблоки. В результате чего под энергоблоком образуются зоны с трещиноватым грунтом, в которые мигрируют УВ из тоннелей. Такие же условия имеются под дырами на Ямале и под другими дырами. Эти зоны, или ГБ, обладают свойством взрываться, в результате чего образуются эти дыра, на месте которых, со временем, возникают глубокие озёра, диаметром до 3,5 км. Как правило, цепочки таких озёр находятся на магистральном тоннеле с УВ. Поэтому, если есть грунты, где могут возникать ГБ, то трассу такого тоннеля можно проследить этим озёрам.
Уважаемые господа геологи!
Недавно заметил, что по трассы магистральных тоннелей-разломы с УВ пересекают не только месторождения УВ, но и цепочки глубоких озёр, преимущественно круглой формы. Образовались эти озёра точно также, как дыры на Ямале, в результате взрывов или выбросов скопившегося в этих зонах природного газа. Это легко проверить по картам Гугл.
Навигация
Перейти к полной версии