Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Миграция УВ по подземным межконтинентальным тоннелям и методы их поиска

<< < (67/70) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Компании на "дешёвку" не клюют, а потому все, в том числе, мои предложения по удешевлению ГРР, мало кого интересуют.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Сентября 08, 2017, 02:38:50 pm ---Компании на "дешёвку" не клюют, а потому все, в том числе, мои предложения по удешевлению ГРР, мало кого интересуют.

--- Конец цитаты ---
Как человеку относительно недавно бывшему на производстве, видится причина иная. Мне то же не удается "внедрить" ТБ даже среди своих ребят. Не убедителен я. Любое новшество - более высокий риск бОльшими бабками. А колея удобней, комфортней...
Но если вода камень точит, то должно прийти время для успеха. У кого раньше, у кого позже. Стоит оттачивать аргументы. И готовиться отвечать.

Корниенко Василий Гаврилович:
Так давайте вместе точить этот камень. Вместе и будем делать проекты и делить причитающуюся нам долю. Я так понимаю, что мы все далеко не юноши, поэтому лучше не откладывать дело в долгий ящик. Фирму можно искать такую, которая хочет иметь быстрый возврат капитала. Поэтому первую же скважину она может продать на торгах. Прибыль - как у фальшивомонетчиков.

Должен добавить, что география поисков мест под бурение скважин в тоннели ничем не ограничена. Между прочим, больше всего тоннелей проходят в Калининградской области, где УВ гораздо больше, чем их добывают все нефтяные компании в РФ, а это, между прочим, почти центр Европы.

Господа геологи!
Есть кто знает координаты ликвидированных скважин, то, прошу прислать их мне. Не исключено, что среди них есть окажутся и такие, которые прошли непосредственно вблизи тоннеля и ушли намного глубже.
В этом случае из такой скважины можно пробурить наклонную скважину небольшой протяжённости прямо в тоннель. Это будет стоить совсем не дорого, поэтому, возможно, найдутся фирмы, желающие заняться такой реанимацией скважин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии