Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Миграция УВ по подземным межконтинентальным тоннелям и методы их поиска

<< < (69/70) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Сентября 14, 2017, 10:04:34 pm ---Валерий Александрович!
Если геологи не воспринимают в штыки Ваши тектоноблендеры, то возможно, удастся их найти. По моему представлению, они связаны с тоннелями.

--- Конец цитаты ---

Тоннели (ТН) = Тектоноблендеры (ТБ)!
Мои поздравления, коллеги.

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Сентября 09, 2017, 11:04:36 am ---Господа геологи!
Есть кто знает координаты ликвидированных скважин, то, прошу прислать их мне. Не исключено, что среди них есть окажутся и такие, которые прошли непосредственно вблизи тоннеля и ушли намного глубже.
В этом случае из такой скважины можно пробурить наклонную скважину небольшой протяжённости прямо в тоннель. Это будет стоить совсем не дорого, поэтому, возможно, найдутся фирмы, желающие заняться такой реанимацией скважин.

--- Конец цитаты ---

В тему:

http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,261.msg17078.html#msg17078

Корниенко Василий Гаврилович:
Тоннели (ТН) = Тектоноблендеры (ТБ)!
Мои поздравления, коллеги.
Мне всё равно как ввести в заблуждение научных нефтяных корифеев, чтобы усыпить их бдительность по сохранению их научного авторитета.  Соответственно, мне всё равно, как назвать тоннели, лишь бы это позволило освоить бездонный источник УВ, которым они являются.

Василий Гаврилович, Вам нужно к академику А.Э. Конторовичу обратиться, он признался в кончине их нефтепоисковой парадигмы, и теперь, как я понимаю, ищут свежие идеи. С неорганиками им (органикам) не по пути, груз прошлого не позволяет, а вот на экзотику, может и клюнут...

Корниенко Василий Гаврилович:
Благодарю, Ахмет Иссакович!
Написал письмо Конторовичу А.Э. Если тоннелями не заинтересуется, то хотя бы узнает про существование Тимурзиева А.И., которые его уважает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии