Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Миграция УВ по подземным межконтинентальным тоннелям и методы их поиска

<< < (18/70) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Почему нет, давайте откроем тему по дистанционному изучению нефтегазоносных бассейнов Земли, тем более сам занимаюсь этой темой и могу кое-что предложить.
Сделаем.

Беленький Анатолий Павлович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Декабря 01, 2014, 11:12:42 am ---Где находится местность, показанная на последней карте?

--- Конец цитаты ---
Вот просто ссылка на карту:
https://yadi.sk/i/AOHSd_tQd4y8h
Здесь на рельеф наложена дорог и городов. Но она сильно перегружает карту.

Карпов Валерий Александрович:
Осталось показать Василию Гавриловичу его тоннели, Николаю Михайловичу -положение скважины, и делайте ваши ставки, господа!

Корниенко Василий Гаврилович:
Уже показал А.П. Беленькому и А.И.Тимурзиеву
Но там масштаб обзорный, поэтому Андреев или другой биолокаторщик будет долго искать тоннели. Когда придёт время - помогу.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Василий Гаврилович, из того, что Вы мне показали, ясности никакой. Нужно расшифровать, что Вы показываете: линии - надо понимать это Ваши каналы (назовем их лучше разломы), там есть еще кружечки, куда сходятся Ваши линии. А в целом если сопоставить с Вашей рисовкой речную сеть, то они один в один (почти) совпадают. И, что получается, Вы рисуете речную сеть, узлами выделяете участки слияния рек и, по-сути выполняете морфоструктурный анализ рельефа, в части его анализа речных долин.
Если это не так, переубедите меня. Ни и главное, дайте комментарий Вашего рисунка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии