Все о разломах и трещинах; методы изучения и приложения в практику > Разломы и нефтегазоносность недр

От разлома к тектоноблендеру - шаг вперед или два шага назад

<< < (265/659) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
А на то есть Росгеология.
Когда Путину посоветовали сажать воров он ответил: ...а с кем я работать буду...

На том и стоит земля русская.

Карпов Валерий Александрович:
Речь идет о Роснефти и ВР, а это две большие разницы :)

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июня 17, 2016, 12:07:17 pm ---А на то есть Росгеология.
Когда Путину посоветовали сажать воров он ответил: ...а с кем я работать буду...
--- Конец цитаты ---

Даааа, уж! Ахмет Иссакович, в свое время на пожелание Петра I: "Вешать на веревке "гослужащих" по стоимости этой ... украденной веревки", ОберВор той-самой России - кназ Меньшиков - "Min Herz" - "Мое Сердце", для Петра I, сказамши первому Императору Всея Руси:" Этак, ты, Государь, останешься... без верных тебе.. подданных". Ну, не дословно, конешно, :D.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июня 17, 2016, 02:55:24 pm ---
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июня 17, 2016, 12:07:17 pm ---А на то есть Росгеология.
--- Конец цитаты ---

Даааа, уж! Ахмет Иссакович, в свое время на пожелание Петра I: "Вешать на веревке "гослужащих" по стоимости этой ... украденной веревки", ОберВор той-самой России - кназ Меньшиков - "Min Herz" - "Мое Сердце", для Петра I, сказамши первому Императору Всея Руси:" Этак, ты, Государь, останешься... без верных тебе.. подданных". Ну, не дословно, конешно, :D.

--- Конец цитаты ---

А разве не так:
"Однажды Петр I, общаясь со своим приближенным Павлом Ягужинским, негодующе выпалил, что сейчас всякий кто украдет из казны на столько, сколько стоит веревка, на той же веревке повешен будет.

Государь, — ответил Ягужинский, «Разве государь, хочешь остаться совсем без подданных? Все мы воруем, только одни больше и заметнее других!»."? :)

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Июня 17, 2016, 03:33:00 pm ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июня 17, 2016, 02:55:24 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А разве не так:
"Однажды Петр I, общаясь со своим приближенным Павлом Ягужинским, негодующе выпалил, что сейчас всякий кто украдет из казны на столько, сколько стоит веревка, на той же веревке повешен будет.
Государь, — ответил Ягужинский, «Разве государь, хочешь остаться совсем без подданных? Все мы воруем, только одни больше и заметнее других!»."? :)
--- Конец цитаты ---
Валерий Александрович, я полагаю это высказывание из серии "Историчяеских анекдотов" или "сплетен". Но, я привел эту историю из "документального" фильма по I каналу ТВ России "Дом Романовых" или "Императорский Дом Романовых" (12-15 июня в 15:50, 15:35, 15:25), который смотрел с неделю назад. Ну, "за что купил. за то и продал" :D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии