Ну, что сказать, Вам, Ерилин Сергей Александрович? Коли Вы не врубаетеся в суть Дела, то и прозябайте долее с Вашим, с соавторами" Гидротараном"
вы наивны
Конец цитаты.
Aber, das ist ser shcleht. Sie sind Primitive? Как все непризнанные "гении". Я прошел раза четыре этот путь общения "тет- а тет" с людьми или специалистами "обладающими "реально Властью". В двух случаях наиболее удачно. А Вы мне "наивность" "шьете"
Прощайте, Ерилин Сергей Александрович, общение с Вами бесполезно и мало продуктивно, как со веми непризнанными "гениями".
Уважаемый Хайдар Галимович!
Есть подозрение, что практически все участники этого праздника несут признаки "непризнанного гения" (включая, скромно, меня). В этом смысле мы одной крови, а потому ссориться нет особого смысла. [/quote]
Конец цитаты.Уважаемый Валерий Александрович:
1. В этом плане - "непризнанных "гениев" мы с Вами неичуть не одной крови. Если Вы - такой, то это Ваше .. право или заблуждение.
Я себя к ним не отношу. Просто работаю. Время всех рассудит.
2. Меня, откровенно говоря, смущает Ваша, Валерий Александрович, роль "миротворца" на Форуме. Напомню : 1) я посмотрел и почитал, как на Вашем нефтяном форуме изгалялись
http://dic.academic.ru/dic.nsf/wordhistory/371/ИЗГАЛЯТЬСЯ над предложениями и работами А.И. Тимурзиева и Н.М. Андреева. Это - был и есть шабаш сторонников биогенного образования месторождений УВ над "абиогенщиками".
Шабаш бестыдный, бестолковый и мелко подлый!; 2) я хотел подискутировать на Вашем нефтяном форуме и послал Вам публикацию :
Зинатов Х. Г., Ефимов А.А. Выбор нефтеперспективных площадей в Республике Татарстан на основе неогеодинамических исследований и разработки моделей месторождений углеводородов с применением тектонофизического анализа. Нефть. Газ. Новации. 2011, № 4, с. 53 – 67. Вы же выдрали из неё цитату и "бросили" её Вашим испытанным критиканам - Бачурину и Чернову, как "обглоданный мосол" давно не кормленным "цепным псам". Ух, как оне "порезвилися" в своей мелочной пакостности и по своей неосведомленности в геологии нефти Республики Татарстан
. А Вы, Валерий Александрович, ничуть , своих "псов-критиканов" и не попридержали
. Ну, надавал я им, аккуратно, по их "пастям" наглым и мозгам туповатым, по их малой гамотномти в нефтеносности РТ, тектонике и тектонофизике.
Да наплевать на то, что эти хабалистые доморощенные "критиканы" "не интеллигентны", так как оне просто не интеллектуальны в своей критике. А Вы это всё со своего форума убрали
.
3. Столкнулся я на Форуме с 4-мя "непризнанными "гениями". Из Одесси с эктрасенсом, который "шлифует" диван при прогнозе месторождений УВ
, из Ташкента - "коллекционера" под свои идеи выдранные объемные цитаты из чужих работ, и другим - "Кликушей" от эзотериков. А с "Оракулами" вообще никакого смысла нет и разговаривать. Ну, "оракнул", так и "оракнул". И зачем голову ломать о том, что он "оракнул"? Сначала пытался всем им, как я наивно, думал поддержку оказать, обсудить проблемку, поделиться своим опытом. Глупо, конешно, с моей стороны, так как, что им не говори и не советуй, а оне свое всёравно талдычат!
. И начинают хамить и... поучать, как надо работать в Геологии
. Ну и приходится вновь, как всегда, "по- слегка" "урезонить". Я уже за свою работу во многих сферах Жисти насмотрелся на этих и наслушался этих "непризнанных "гениев".
. Все на Форуме было изложено.
Пущай идут своими "тропами". Я ехаю своей "колеёй".
. Не о чем мне с ними и им со мной разговаривать.
.
P.S. Вота, с А.В. Шестополавом мне очень трудно общатся. Мы с ним совершенно разные люди. Но, мне с ним интересно общаться, так как узнаю много для себя нового - о чем никкогда не думал и интересного.