Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > О волновой природе напряжений и деформаций и механизме концентрации пи в земной коре

О волновой природе напряжений и деформаций и механизме концентрации пи

<< < (15/79) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Я Вас тоже закрываю, вместе со всем Вашим "творчеством", надерганным по цитатам от заслуженных и незаслуженных академиков. Час "Х" для Вас наступит в День Геолога, с чем Вас и поздравляю. Если конечно, не будет массовых протестов против такого моего административного решения. Ждем до воскресения.

Удачи Вам, а Д.Н.Тимофеев, надеюсь переживет Ваш "поступок".

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Устьянцев Валерий Николаевич от Апреля 01, 2017, 01:58:50 pm ---А все-таки, проблему генезиса УВ и нефти, мне удалось разрешить !!!
Желаю и Вам больших открытий, здоровья, счастья, добра и удачи !
С уважением, В.Н. Устьянцев

--- Конец цитаты ---
                 ПОЗДРАВЛЯЮ.....

Валерий Николаевич, Вы посетовали в переписке с Шестопаловым, что мы с Вами расходимся по принципиальным вопросам. А как иначе, если Вы сами с собой не дружите, то Вы за органическую теорию на баррикады рветесь, то в реорганизации записывается. Кто Вы, на самом деле, и в чем Ваши убеждения, чтобы спорить можно было?

Если хотите, чтобы Вас читали, научитесь писать кратко.  Я, например, давно перестал это делать. А на вопрос Вы так и не ответили: Вы то за организует радовали,  ссылаясь на Вернадского,  то заимствовано идею Тимофеев о кремнеуглеродах, вдарились в глубинной генезис. Определитесь, похоже Вы заблудились, в этом, далеко не Вашем профессионально вопросе.

--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Марта 18, 2017, 12:03:06 am ---
--- Цитата: Устьянцев Валерий Николаевич от Марта 16, 2017, 08:30:27 pm ---  О БИОГЕННОМ генезисе глубинных УВ
Здесь и, это важно, необходимо отметить следующее: «...В.И. Вернадский всегда и во всех своих трудах под биосферой понимал только область ныне существующей жизни….

Имеем: «Данные современной изотопной геохимии надежно устанавливают различия изотопных отношений для различных природных соединений. Изотопные отношения углерода (12С/13С) весьма различны в известняках, с одной стороны, углях, нефти и газовых залежей, с другой. Это эмпирические факты, которые не зависят от наших теорий. Академик, д.г-м.н., профессор Г.Б. Наумов — ученик академика В.И. Вернадского».

Вышеизложенные материалы, не дают возможность говорить о абиогенном генезисе углеводородов.

С уважением, В.Н. Устьянцев

--- Конец цитаты ---
       Уважаемый Валерий Николаевич читайте

"Октябрьские тезисы" или о начале второго этапа подготовки научной революции по смене парадигмы нефтегазовой геологии в России" можно скачать файлом:
https://cloud.mail.ru/public/FEzS/M9tuNw6h7

--- Конец цитаты ---

Вы знаете, Валерий Николаевич, я склерозом пока ещё не страдаю: почитайте что Вы писали, и попытайтесь найти два различия в Ваших суждениях.  Или Вы нас за невменяемых держите?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии