Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > Кудрявцевские Чтения, о которых так долго мечтали геологи и нефтяники нашей страны, состоялись!

Обсуждаем тезисы докладов 4-х Кудрявцевских Чтений

(1/6) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

На сайте конференции опубликованы тезисы докладов 4-х Кудрявцевских Чтений: http://conference.deepoil.ru/index.php/materials.

Участники форума могут обменяться мнениями по составу участников и содержанию предложенных на 4-е Чтения докладов.

Шестопалов Анатолий Васильевич:
Нет докладов об эфире. А без эфира не возможно объяснить появление вещества в Земле. На всю конференцию по генезису Глубинной нефти - только один доклад по холодному ядерному синтезу (ХЯС) - 53. Солодилов Л.Н., Гусейнов М.А. А должно быть ... При сегодняшних успехах в этом научном направлении ... Все должны бросить всё и заниматься только ХЯС :) Уже 4-й год, а общепринятой гипотезы генезиса Глубинной нефти, например в гранитах, все нет (и не будет), только "теории". Разумеется, по моему дилетантскому мнению.

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Октября 10, 2015, 09:03:42 pm ---Нет докладов об эфире. А без эфира не возможно объяснить появление вещества в Земле. На всю конференцию по генезису Глубинной нефти - только один доклад по холодному ядерному синтезу (ХЯС) - 53. Солодилов Л.Н., Гусейнов М.А. А должно быть ... При сегодняшних успехах в этом научном направлении ... Все должны бросить всё и заниматься только ХЯС :) Уже 4-й год, а общепринятой гипотезы генезиса Глубинной нефти, например в гранитах, все нет (и не будет), только "теории". Разумеется, по моему дилетантскому мнению.

--- Конец цитаты ---

Анатолий Васильевич, насколько я помню, Вам было предложено выступить докладом на 4 КЧ. :o
    Пока не поздно....  ???

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Октября 10, 2015, 09:03:42 pm ---Нет докладов об эфире. А без эфира не возможно объяснить появление вещества в Земле. На всю конференцию по генезису Глубинной нефти - только один доклад по холодному ядерному синтезу (ХЯС) - 53. Солодилов Л.Н., Гусейнов М.А. А должно быть ... При сегодняшних успехах в этом научном направлении ... Все должны бросить всё и заниматься только ХЯС :) Уже 4-й год, а общепринятой гипотезы генезиса Глубинной нефти, например в гранитах, все нет (и не будет), только "теории". Разумеется, по моему дилетантскому мнению.

--- Конец цитаты ---

По эфиру Бембеля хватит на всех, он сам к нам не тянется, видимо не уютно стало после прозвуччавшей критики в свой адрес: а кто критику любит?

Анатолий Васильевич, мы занимаемся приземленными вещами, такими как нефть, газ и другие УВ, вполне материальными субстанциями, для поиска которых нам не нужно привлекать несуществующий эфир и теории, существующие только в абстракциях Бембеля и его последователей. У нас задачи другие: донести до научного общества новое знание, закрытое до недавнего времени административными барьерами; сплотить единомышленников, объединенными усилиями обобщить наследие неоргаников прошлого и современности, создав на его основе научную теорию неорганического происхождения нефти. Дальше наши последователи могут развивать эту теорию, придавая ей единственность и безальтернативность. Практики, думаю сами придут к пониманию на фоне безвыходности объективной реальности.

А вопросами ХЯС, пусть занимаются кому и положено, физики и другие приближенные к теме специалисты, не наше это дело, людей смешить, нам бы со своими проблемами разобраться.

Шестопалов Анатолий Васильевич:

--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Октября 10, 2015, 10:17:03 pm ---    Анатолий Васильевич, насколько я помню, Вам было предложено выступить докладом на 4 КЧ. :o
    Пока не поздно....  ???

--- Конец цитаты ---
Я долго думал (не знал как мне Вам ответить), ведь Вы же знаете, что я уже докладывал на Кудрявцеских чтениях. Подсказал мне ответ Ахмет Иссакович: "не хочу людей смешить". Я полностью с ним согласен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии