Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > Кудрявцевские Чтения, о которых так долго мечтали геологи и нефтяники нашей страны, состоялись!

Обсуждаем тезисы докладов 4-х Кудрявцевских Чтений

<< < (6/6)

Зинатов Хайдар Галимович:
Нет, Ахмет Иссакович, я себя имел в виду. До меня это явственно дошло после бесед с  Владимиром Георгиевичем Трифоновым и с Дмитрием Николаевичем Тимофеевым. Какие они сдержанные и порядочные люди-геологи в общениях со своими оппонентами!

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Друзья, наш коллега из Индии обратился с просьбой:

Dear Akhmet Timurziev,
Please advise me the latest finding in the recent conference and i am very much curious to know about these findings and conclusions .
Regs
Suresh

Прошу, владеющих английским, дать краткий анализ результатов 4КЧ, заранее благодарен.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Октября 30, 2015, 10:00:17 pm ---Друзья, наш коллега из Индии обратился с просьбой:

Dear Akhmet Timurziev,
Please advise me the latest finding in the recent conference and i am very much curious to know about these findings and conclusions .
Regs
Suresh

Прошу, владеющих английским, дать краткий анализ результатов 4КЧ, заранее благодарен.

--- Конец цитаты ---

А на русском этот анализ есть, Ахмет Иссакович?

Пока нет, думаю, будет, позже.

Благодаря участнику КЧ А.И.Сухареву появились видеозаписи некоторых докладов 4-х Кудрявцевских Чтений. Смотреть здесь: https://cloud.mail.ru/home/My%20Documents/4KR/.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии