Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > Кудрявцевские Чтения, о которых так долго мечтали геологи и нефтяники нашей страны, состоялись!

Обсуждаем тезисы докладов 4-х Кудрявцевских Чтений

<< < (5/6) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Не хотел об этом говорить, но было слишком много вопросов и, даже упреков о качестве проведения 4КЧ, подготовленности конференции. Извините, но после 10 сентября я уже ничего не мог делать, как прежде, что-то смог на автомате довести, как никак ответственность перед участниками. Так что не обессудьте, как есть... Спасибо всем за участие и соболезнования, до хранит нас всех Всевышний до отмеренного срока.

Зинатов Хайдар Галимович:
Геворг Саркисович, мне понравились Ваши тезисы: 1. Вы весьма корректно обосновываете абиогенную природу формирования месторождений УВ. 2. Ваши тезисы и список приведенной Вами литературы приходятся мне вовремя и "ко двору", т.к., надумал заняться объяснением  парагенезисов твердых полезных искапаемых на территориях РТ, ВКА и штата Калифорния с формированием месторождений горючих полезных ископаемых на основе неогеодинамики. Конешно, придеться "подтянуться" в геохимии. Но, полагаю, что геохимиков-предшественников я найду, да и уже нашел, и нахожу.

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Октября 29, 2015, 12:29:13 pm ---Геворг Саркисович, мне понравились Ваши тезисы: 1. Вы весьма корректно обосновываете абиогенную прроду формирования месторождений УВ. 2. Ваши тезисы и список приведенной Вами литературы приходяться мне вовремени, т.к., надумал заняться объяснением  парагенезисов твердых полезных искапаемых на территориях РТ, ВКА и штата Калифорния с формированием месторождений горючих полезных ископаемых на основе неогеодинамики. Конешно, придеться "подтянуться" в геохимии. Но, полагаю, что геохимиков-предшественников я найду, да и уже нашел, и нахожу.

--- Конец цитаты ---

Дорогой Хайдар Галимович. Спосибо за хороший отзыв. Для меня Ваше мнение очень ценное. Жаль, что и в этот раз,  я по состояния здоровия не мог участвовать в работе КЧ. Успехов ....

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Октября 29, 2015, 03:27:24 pm ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Октября 29, 2015, 12:29:13 pm ---Геворг Саркисович, мне понравились Ваши тезисы: 1. Вы весьма корректно обосновываете абиогенную прроду формирования месторождений УВ. 2. Ваши тезисы и список приведенной Вами литературы приходяться мне вовремени, т.к., надумал заняться объяснением  парагенезисов твердых полезных искапаемых на территориях РТ, ВКА и штата Калифорния с формированием месторождений горючих полезных ископаемых на основе неогеодинамики. Конешно, придеться "подтянуться" в геохимии. Но, полагаю, что геохимиков-предшественников я найду, да и уже нашел, и нахожу.

--- Конец цитаты ---

Дорогой Хайдар Галимович. Спосибо за хороший отзыв. Для меня Ваше мнение очень ценное. Жаль, что и в этот раз,  я по состояния здоровия не мог участвовать в работе КЧ. Успехов ....
--- Конец цитаты ---

Геворг Саркисович - Джан, к сожалению, мы все, принимающие участие в "Кудрявцевских чтениях", по нынешним Временам (в том числе учитывая геополитическую ситуацию) или в нашем возрасте, в том числе и по состоянию здоровья, имеем разные возможности приехать в Москву и наяву пообщаться с участниками "КЧ". Это, конешно, приходиться принимать, как данность и не переживать.  В принципе замечательно то, что Инет нам предоставляет возможность общаться не покидая своей квартиры, своего рабочего места, своего города и своей республики. Сами понимаете, что и такое сегодняшнее общение,  по существу проблем и проблемок, естественно, с обменом информации, может быть, гораздо более продуктивным, чем общение наяву, которое может состояться через год или через два, как было в давешние времена.
А по-поводу Вашей корректности в "принуждении" сторонников биогенного образования месторождений УВ к точке зрения абиогенного их образования заслуживает положительной оценки. Так получилось или совпало, что я при общении с моим Учителем по Геологии Владимиром Георгиевичем Трифоновым в ГИНе и на следующий день с Дмитрием Николаевичем Тимофеевым на "КЧ-IV" мы , почему-то коснулиссь вопросов "порядочности" в изложении своих материалов и, особенно, порядочности в "разгроме" своих опонентов, а особенно, тех, кто находится в одном "строю" с вами. Бывают же и такие оппоненты. И зачастую противостояние с опонентом-соратником может быть гораздо непремиримым, чем с опонентами из "стана "врагов". Наверное, это приходит с возрастом: т.е., не воспользоваться "проколом" или недоработкой оппонента и сразу же "радостно" его - оппонента -  "мордой об забор" или "размазать по асфальту" :(. Но, бывает иногда, когда оппонент...далеко неправ или пользуется "запрещенными приемами" и вота тогда... "пробки горят" :(.
Вам, Геворг Саркисович, плодотворного и разностороннего общения с участниками Форума и всех тех разделов, которые предоставлены нам организаторами решения проблем "Глубинной нефти".  Здоровья, Успехов и Удачи!

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Это, Хайдар Галимович, наверное, имел в виду меня и мои "методы" общения с оппонентами. Тот же Бембель, например, он вроде бы и наш и не наш, да лучше бы он их был, а то ведь вреда от таких своих больше, чем от чужих.

Бываю резкий, каюсь, но это лучше, чем быть размазанным по тарелке, как слизь, и не иметь ни мнения своего, ни смелости его озвучить. Тем более, когда люди зарываются в своей ложной исключительности и топчут все вокруг, зная, что их никто не осадит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии