Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > Кудрявцевские Чтения, о которых так долго мечтали геологи и нефтяники нашей страны, состоялись!

Обсуждаем тезисы докладов 4-х Кудрявцевских Чтений

<< < (4/6) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Да, конечно, чуть позже, соберусь с мыслями.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

Друзья, закончила работу очередная, четвертая по счету, конференция - Кудрявцевские Чтения (КЧ). Хочу поздравить всех участников конференции, всех авторов, приславших материалы и докладчиков, выступивших в течение трех дней ее работы.

К сожалению, в связи с отъездом на Кавказ (40 дней в связи с кончиной матери), мне не довелось участвовать в открытии и в работе 1-го дня конференции. По отзывам, все прошло хорошо, было много народу, все доклады, кроме одного, были заслушаны.

Со второго дня я участвовал в работе КЧ, провел ее завершающую часть, где были подведены итоги и намечены планы на будущее.

Общая идея такова: на 5-е КЧ мы заслушаем ведущих специалистов (заказные доклады) по основным разделам готовящейся теории глубинного, абиогенно-мантийного происхождения нефти и газа. Эти доклады, представленные от профильных групп мы обсудим на конференции и примем решение по их включению (доработке) в состав будущего многотомного издания. Это коллективное издание будет венцом 5-ти летней программы КЧ, которое мы оставим нашим потомкам для дальнейшего развития.

В дальнейшем формат КЧ будет изменен в части частоты сборов - перейдем на двухлетнюю периодичность. Так все видится сейчас, а там жизнь покажет.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Октября 22, 2015, 04:21:22 pm ---

К сожалению, в связи с отъездом на Кавказ (40 дней в связи с кончиной матери), мне не довелось участвовать в открытии и в работе 1-го дня конференции. По отзывам, все прошло хорошо, было много народу, все доклады, кроме одного, были заслушаны.

--- Конец цитаты ---

Ахмет Иссакович, примите запоздалые соболезнования.

Шевченко Николай Борисович:

Зинатов Хайдар Галимович:
Да..., Ахмет Иссакович, примите и мои соболезнования.
По себе знаю: когда умерла моя Мама...., то я почувствовал себя... сиротой..., на.
Есть древняя Восточная ..легенда: один пылкий Юноша полюбил Девушку. Долго клялся ей в своей... Страсти. А Девушка возьми и сказамши:"Докажи мне свою любовь - принеси мне Сердце своей матери". Это и сделал юнец. Когда нес Сердце своей Матери, торопился должно быть, спткнулся на залесенной горной тропе. Упал, "бедолага" и уронил Сердце Матери в пыль на тропе. А Сердце Матери воскликнуло: "Сынок! Тебе не больно?!!!".
Когда умер мой Отец я осознал, что я лишился самого умного, и верного Друга... .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии