Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Гипотезы Д.Н.Тимофеева о строении Земли и не только

Гипотеза нахождения в глубинах Земли силановой нефти и образования из силановой

<< < (3/14) > >>

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Тимофеев Дмитрий Николаевич от Сентября 17, 2017, 07:08:08 am ---Дорогой Хайдар Галимович. Внимательнее посмотрел доклад с плагиатом моей работы и обнаружил, что здесь в воровстве замешана целая группа соучастников Ларин Н. В. Ларин В. Н. и Згонник В. А. Можно сказать семейный подряд. Сговор. А зачитан доклад на XXV семинаре-конференции "Система Планета Земля" на геологическом факультете МГУ им.М.В.Ломоносова. можно посмотреть на сайте http://www.tekrardinle.net/watch?v=J_Rm1U_95vA
 Сами из ИФЗ РАН. По крупному работают ребята. Это не кошельки в трамвае воровать.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый Дмитрий Николаевич, ну коли оне такие, то пожелаю Вам ..., банально, : "СТОЛБИТЕ" Ваши разработки! Вроде бы, А.И. Тимурзиев так и поступает. Столбит свои методы и методики работ согласно общепринятым законным нормам.
А что ещё можно противопоставить плагиаторам? Возможно, узаконенное Вами АВТОРСКОЕ ПРАВО. Возни, конешно же, по оформлению ДОКУМЕНТОВ будет много. Естественно, гррраздо более, чем оформление "загранпаспорта" : https://www.youtube.com/watch?v=KtX04s5v1EA   :(  8)
А, вроде бы, по другому и никак :( 8).
Здоровья и... Удачи!

Тимофеев Дмитрий Николаевич:
Дорогой Хайдар Галимович. Я пробовал получить свидетельство на открытие по одной теме, но оказалось, что в нашей стране нет официальной организации, которая этим занимается. В минобрнауки мне сообщили, что документом закрепляющим авторство является научная статья или материалы доклада. В 2016 году я читал на конференции докладТимофеев Д.Н. Энергии тектонических процессов в свете законов ядерной физики, химии и химической термодинамики.  Четвертая тектонофизическая конференция в ИФЗ РАН. 3.7октября, Москва  2016. Том 2 С.576-585. http://www.ifz.ru/fileadmin/user_upload/subdivisions/506/Konferencii/2016/Mat/V2/5/Timofeev.pdf  В докладе информация и по силановой нефти как раз в институте где работают Ларины. Доклад есть в сборнике.
Ларины, как опытные плагиаторы предпочли сделать ссылку на выдуманных ими безымянных японцев и китайцев, без указания на источник информации, хотя не знать моего доклада они не могли. Я и сейчас продолжаю работать по силанам. Сделал доклад на семинаре в "Денисовой пещере".   Тимофеев Д.Н.  Геодинамика глубинных процессов мантии и коры Земли. Силановая нефть. Институт нефтяной геологии и геофизики им. А.А. Трофимука СоРАН. ХVII Всероссийский семинар динамика, механика и физика. Стационар «Денисова пещера» 24-29 июля 2017г. Это уже четвёртая работа по силанам в глубине Земли. В мировой научной литературе по этому направлению ничего больше ни у кого кроме меня нет.

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Тимофеев Дмитрий Николаевич от Сентября 18, 2017, 04:09:36 am ---Дорогой Хайдар Галимович. Я пробовал получить свидетельство на открытие по одной теме, но оказалось, что в нашей стране нет официальной организации, которая этим занимается. В минобрнауки мне сообщили, что документом закрепляющим авторство является научная статья или материалы доклада. В 2016 году я читал на конференции докладТимофеев Д.Н. Энергии тектонических процессов в свете законов ядерной физики, химии и химической термодинамики.  Четвертая тектонофизическая конференция в ИФЗ РАН. 3.7октября, Москва  2016. Том 2 С.576-585. http://www.ifz.ru/fileadmin/user_upload/subdivisions/506/Konferencii/2016/Mat/V2/5/Timofeev.pdf  В докладе информация и по силановой нефти как раз в институте где работают Ларины. Доклад есть в сборнике.
Ларины, как опытные плагиаторы предпочли сделать ссылку на выдуманных ими безымянных японцев и китайцев, без указания на источник информации, хотя не знать моего доклада они не могли. Я и сейчас продолжаю работать по силанам. Сделал доклад на семинаре в "Денисовой пещере".   Тимофеев Д.Н.  Геодинамика глубинных процессов мантии и коры Земли. Силановая нефть. Институт нефтяной геологии и геофизики им. А.А. Трофимука СоРАН. ХVII Всероссийский семинар динамика, механика и физика. Стационар «Денисова пещера» 24-29 июля 2017г. Это уже четвёртая работа по силанам в глубине Земли. В мировой научной литературе по этому направлению ничего больше ни у кого кроме меня нет.
--- Конец цитаты ---

P.S. Я уже говорил на Форуме, Дмитрий  Николаевич , что мне Ваши разработки интересны. Но! Я не теоретик и не занимаюсь гипотезами. Я простой геолог – поисковик. А то, что интересно и ПОЗНАВАТЕЛЬНО, то я этим интересуюсь, правда , на уровне своей образованности. :) 8)
Пожелаю Вам Здоровья и … Удачи в получении «АВТОРСКИХ ПРАВ".

Николай Ларин:
В.Н.Лариным упоминание о силанах в природе делалось неоднократно.
Например,
в книге "Наша Земля" опубликованной в 2005 году (http://hydrogen-future.com/list-c-larin/14-earth.html) силаны упоминаются на стр.31, 84, 85, 124,162,181,187,203,227-229.

в книге "Hydridic Earth" опубликованной в 1993 году силаны также упоминаются (http://hydrogen-future.com/list-c-larin/24-hydridicearthfrompolarpublishing.html)

в более ранних изданиях 70-х и 80-х годов роль силанов В.Н.Ларин тоже не обошел вниманием.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Уважаемый Николай Владимирович!

Рад Вас видеть на нашем форуме, вдвойне рад, что Вы вызвались ответить на вопросы в связи с обвинениями Вас в плагиате по силановой нефти. Не удивляйтесь, для Вас эта тема может неожиданна, но мы здесь на форуме уже неоднократно с этим сталкивались и обсуждали.

Надеюсь, Дмитрий Николаевич, ознакомившись с Вашим ответом, сочтет возможным снять свои обвинения, либо Вы сможете обменяться дополнительными доводами и мирно разрешить случившийся конфуз. Во всяком случае, я готов Вам содействовать в мирном разрешении этой ситуации и дальнейшему взаимовыгодному обмену на площадке форума "Альтернативная нефть".

Вам, Николай Владимирович, предлагаю открыть на форуме персональную страничку (например, Водородная дегазация Земли) и информировать нас о своих достижениях, активно обмениваясь с участниками и дискутируя с коллегами по этому животрепещущему вопросу. Надеюсь, Вы найдете на это время, опять же с учетом благородной цели по популяризации идей Глубинной нефти среди заблудшего большинства геологов и нефтяников нашей страны.

АИТимурзиев

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии