Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Биолокационный метод: теория и практика

<< < (4/18) > >>

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Шевченко Николай Борисович от Сентября 08, 2016, 10:52:51 am ---Валерий Александрович, тема форума "Биолокационный метод: теория и правктика".
На форуме есть другая тема "Методы и технологии поисков и разведки залежей нефти и газа"
в разделе:
Методы и технологии прогнозирования, поисков, разведки и освоения глубинной нефти »
Практическая помощь в проектных решениях.

Если не сложно, не забивайте тему сторонней инфой, а размещайте свои сообщения в соответствующем разделе форума.

:)

Ахмет Иссакович, перенесите пожалуста сообщения Валерия Александровича в соответствующую тему форума.

--- Конец цитаты ---
Я это и сам могу.
Вам не кажется, что есть нечто общее, Николай Борисович?

Шевченко Николай Борисович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Сентября 08, 2016, 10:58:47 am ---...
Я это и сам могу.
Вам не кажется, что есть нечто общее, Николай Борисович?

--- Конец цитаты ---

По мне общее - финансирование любого комплекса "прямых" методов составляет примерно 4-5%. Остальные 95-96% поглощает сейсморазведка различных модификаций.

:-X  :)

Устьянцев Валерий Николаевич:
Николай Борисович, а кто будет финансировать и проверять способности, тех, кто ищет минеральное сырье лозой, а затем заверять их изыскания бурением или сейсмологией...Не лучше-ли сосредоточить усилия на изучении закономерностей строения блоков земной коры ?
Геология началась с "рудознатцев", предлагаете вернутся в прошлое ?

С уважением, В.Н. Устьянцев

Карпов Валерий Александрович:
Только лоза с мощнейшими компьютерными технологиями и софтами :)

Устьянцев Валерий Николаевич:
Можно пользоваться, тонометром...
У.В.Н.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии