Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > Кудрявцевские Чтения, о которых так долго мечтали геологи и нефтяники нашей страны, состоялись!

Обсуждаем тезисы докладов 5-х Кудрявцевских Чтений

<< < (9/16) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Опять же, по занятости своей не успел Вам ответить вчера. Последнее время идет перегруз, просто физически ничего не успеваю. Может, годы сказываются..., хотя успеваю многое, а главное генерирую "кучу" идей, которые, опять же не успеваю озвучивать (публиковать). Надеюсь, потом (когда-?) будет время спокойно все оформить и опубликовать.

Касаясь состояния дел по проекту Глубинная нефть, Вы правы, мы отнесли 6-е КЧ на 2018 год, решив при этом, подготовить к тому времени проект Издания по теории неорганического происхождения нефти. Замечу попутно, никто пока (кроме одного коллеги из Иркутска) даже не обмолвился на эту тему, все ждут. Но ведь договорились, чего ждать, готовьте свои разделы, присылайте на обсуждение, редактирование... тишина.
Думаю, нужно снова заняться рассылками и напоминанием о принятых обязательствах. Похоже, все устали, я и по себе чувствую, нужно отдышаться...

Журнал наш временно законсервирован по тем же причинам: перегруз, не хватает времени, да и материалов не густо, хотя я умудрялся раньше разбавлять свежие публикации архивными работами. Продолжение в любом случае следует, очередной номер почти готов, может ко дню Геолога успею. Сокращаю количество номеров, будет 6-ть номеров в год, а там жизнь покажет...

Всем терпения и удачи в столь непростое для всех нас и каждого в отдельности время.

Зинатов Хайдар Галимович:
Ахмет Иссакович, спасибо за информацию.

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Марта 29, 2017, 10:45:35 am ---    ......Касаясь состояния дел по проекту Глубинная нефть, Вы правы, мы отнесли 6-е КЧ на 2018 год, решив при этом, подготовить к тому времени проект Издания по теории неорганического происхождения нефти. Замечу попутно, никто пока (кроме одного коллеги из Иркутска) даже не обмолвился на эту тему, все ждут. Но ведь договорились, чего ждать, готовьте свои разделы, присылайте на обсуждение, редактирование... тишина......
       Всем терпения и удачи в столь непростое для всех нас и каждого в отдельности время.

--- Конец цитаты ---

Ахмет Иссакович, странно, что забили упомянить ..., что почти  год тому назад  я отправил мою работу- раздел...
    Симонян Г.С.  ОРГАНИЧЕСКИЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ НЕФТИ В КОСМОСЕ.

С уважением Геворг.

Упомянутая Вами работа, Геворг Саркисович, оформлена в виде статьи для 1-го номера журнала ГН за 2015 год, который должен выйти в ближайшее время.

Меня тут наградили:
http://www.cge.ru;
http://uran.ru/node/4915;

Поздравляю всех участников КЧ, общими усилиями. Особая благодарность К.С. Иванову, выдвинувшего мою кандидатуру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии