Если вы хотите отобразить на форуме в посте картинку которая лежит у вас на винчестере в компьютере, то это напрямую не возможно. Картинку нужно сначала закачать на какой-нибудь сервер, например, на
http://www.yandex.ru Для тех кто не имеет там аккаунта придется зарегистрировать себе почтовый ящик, которым пользоваться как ящиком не обязательно, но там есть еще много других полезностей, в том числе и фото
Создаем аккаунт (почтовый ящик)
Замените в ссылке
http://fotki.yandex.ru/users/sinergo мое
sinergo на ваш логин который вы придумали для почтового ящика, вставте в командную строку браузера и нажмите <Enter>
Загружаем картинки: нажимаем кнопку "Загрузить фотки", показываем где лежат картинки на вашем компьютере
Держим <Control> и мышкой выделяем все фотографии (картинки). Внизу есть окошко где я создал альбом "Форум", если не создавать никакого альбома то по умолчанию фотки будут загружаться в альбом "Неразобранные". После выделения загружаемых фоток, внизу справа жмем синюю кнопку "Загрузить фотки". После загрузки появляется предложение к просмотру.
Этот путь методом тыка может пройти каждый, а вот дальше нужна моя подсказка где взять URL-адрес для вставки в пост.
Заходим в альбом и наступаем мышкой на нужную картинку и видим следующее ниже. При этом можно выбирать размер вставляемой фотографии. Ищите пимпочку после слов "В другом размере", нажимайте и выбирайте из списка размеров нужный путем нажатия на него.
Нажимаем на слова "Код для вставки на сайт или в блог" и в нижней строке будет интересующий нас URL-адрес для выбранного размера. Имейте ввиду что все что шире 640 пикселей будет отображаться с бегунком. Выделяем, копируем в буфер обмена и вставляем в пост
Если при рассматривании изображения нужно увеличивать до "оригинала", то копируем его URL и вставляем в пост под картинкой без управляющих тэгов img - /img
Для этого становимся правой кнопкой мыши на слово "оригинал" и из ниспадающего меню выбираем "Копировать ярлык". Это и есть интересующий нас URL оригинала (максимального размера)
Пробуйте, если не будет получаться спрашивайте.
Советую при загрузке картинок на Яндекс запрещать коментарии птичкой (см. выше есть пример картинка зелененького цвета) чтобы всякие "боРАНы" не писали гадости.