Техническая помощь участникам форума > Часто задаваемые вопросы
Как на вашем форуме пишут посты?
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Анатолий Васильевич, кроме Вас так дотошно БД не сканировал, допускаю, что там есть ляпы, все сам делаю, руки до всего не доходят. Более того временно БД не пополняется, хотя есть поступоения. Думаю дойьет время и до БД. Тем не менее, спасибо за замечания.
Шестопалов Анатолий Васильевич:
Ахмет Иссакович, куда делся целый год на форуме? На нас напали? Все стерли ... и вам удалось восстановить из архива только то что удалось ... :(
Да Вы правы, залезли в мои базы данных, восстановил не самый поздний вариант, сегодня вечером сделаю восстановление более поздним сроком, надеюсь потери будут минимальными.
Похоже мы под пристальным прицелом, кто нас мониторит, можно только догадываться.
Тимофеев Дмитрий Николаевич:
Интернет создан с определённой целью. Кто его создал, тот и дирижирует. Чтобы разобраться в этом специалисты нужны и наверное это не геологи. А нам придётся приспосабливаться к этим условиям.
Коллеги не переживайте, все восстановим. На сервере сохранились копии архивов за 20.10.2018, потери будут невелики. Буду разбираться и восстанавливать сайт.
Удачи.
Навигация
Перейти к полной версии