Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > Кудрявцевские Чтения, о которых так долго мечтали геологи и нефтяники нашей страны, состоялись!

Обсудим итоги 1-х Кудрявцевских Чтений

<< < (5/8) > >>

Шестопалов Анатолий Васильевич:

--- Цитата: Александр от Октября 30, 2012, 11:19:36 am ---К сожалению, в 18:35 я был вынужден покинуть зал заседаний, где продолжалась дискуссия и отправиться в аэропорт. Поэтому я не в курсе, было ли принято решение конференции, или хотя бы проект решения. Поэтому первый вопрос - чем кончилась дискуссия?

--- Конец цитаты ---
Чем закончилась конференция (дискуссия) можно посмотреть здесь http://video.mail.ru/mail/sinergo/1746 Сюдаже планирую выложить все остальные видео с КЧ-1 (когда не знаю, до Нового года точно выложу).

Шевченко Николай Борисович:
Первый раз увидел себя со стороны...
Тихий ужас.
 :o
На телевидение ни ногой.
;D

Спасибо за ролики.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Анатолий, спасибо за вклад в популиризацию прошедшей конференции. Надеюсь, Вы по своим каналам информируете геологическую общественность по результатами прошедших Чтений. Хотелось бы узнать, Вы запечатлели все выступления, или выборочно?

Шестопалов Анатолий Васильевич:

--- Цитата: Тимурзиев А.И. от Октября 31, 2012, 09:37:11 pm ---Вы запечатлели все выступления, или выборочно?

--- Конец цитаты ---
Моя цель была запечатлеть все, но так как у конференции были секции, то приходилось выбирать и чем-то жертвовать. Звук был лучше в большом конференц-зале, поэтому в основном отдавал ему предпочтение.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
А Вы можете передать свои видеозаписи в Оргкомитет для истории? Будем Вам очень благодарны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии