Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > Кудрявцевские Чтения, о которых так долго мечтали геологи и нефтяники нашей страны, состоялись!

Обсудим итоги 1-х Кудрявцевских Чтений

<< < (6/8) > >>

Шестопалов Анатолий Васильевич:

--- Цитата: Тимурзиев А.И. от Октября 31, 2012, 10:36:48 pm ---А Вы можете передать свои видеозаписи в Оргкомитет для истории?

--- Конец цитаты ---
Считайте что они уже у вас, осталось обсудить только механизм передачи. Я нахожусь между метро Авиамоторная, Семеновская и Бауманская. Ехать лучше через Авиамоторную. Можно скооперироваться с Валяевым Б.М. (я ему тоже обещал). Сейчас видео на недоступном мне компьютере и я не могу померять сколько нужно Гб памяти. Но судя по 3-й тектонофизической конференции (08-12.10.2012г., ИФЗ), нужно иметь носитель не менее 35 Гб. Если пожелаете и тектонофизическую заполучить, то соответственно флэшку в два раза больше нужно. Подробнее о встрече договоримся по электронной почте. У вас Ахмет Иссакович есть моя визитка. Если время терпит, то я собираюсь несжатое видео выложить сюда http://pub.zaryad.com/shestopalov/ (для скачивания нужно зайти в папку выбранной конференции или семинара, стать мышкой на файл и по правой кнопке выбрать "Сохранить объект как", затем стать на следующий файл и т.д.).

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Хорошо, Анатолий, договоримся, но это уже после праздников. Пришел ответ от одного Участника, что по Вашей ссылке http://video.mail.ru/mail/sinergo/1746 он не получил доступ (заблокировано). Есть другие сообщения на эту же тему: "К сожалению, я не смог участвовать в чтениях из-за известного фильтра и по некоторым другим соображениям" или сообщения, что заблокирован эл.адрес конференции. Не хочется в это верить, но в наше время и по такому поводу..., как-то странным кажется даже сама мысль.

Шестопалов Анатолий Васильевич:

--- Цитата: Тимурзиев А.И. от Ноября 01, 2012, 10:47:49 am ---по Вашей ссылке http://video.mail.ru/mail/sinergo/1746 он не получил доступ (заблокировано).
--- Конец цитаты ---
А вы наступите сами на ссылку и увидите что никому не заблокировано (на данный момент вижу по 5-10 просмотров), а ему заблокировано ... :) Пусть повторит попытку в другое время, возможно это глюк маилрушников.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
У меня все нормально, видимо проблемы технические, других нареканий не было.

ScD:
Я лишь сторонний наблюдатель на Вашем празднике. Праздник, видимо, состоялся по количеству участников, опубликованных материалов, приглашенных гостей. А чем Вы мерите успех, количеством, или качеством? А  что есть качество в Вашем понимании, добились ли Вы своей цели? Глобальной, видимо нет. А каковы локальные успехи? Смогли ли Вы найти Истину, или хотя бы приблизиться к ней? А что есть истина в Вашем деле? Сплошные вопросы. Не к Вам, я сам пытаюсь понять есть ли общие решения для социума, удовлетворяющие всех. И как удовлетворить всех, если потребности у всех различные, как уравновесить меру интеллектуального довольства для ищущего Истину. Вы в откровенном заблуждении, если думаете найти консенсус среди голодных и сытых, среди образованных и неучей, среди жаждущих и пресыщенных, среди глупости и мудрости. Не ищи середину у бурной реки - утонешь, лучше прибейся к одному берегу, лучше к правому. Правое дело всегда приносит прибыль, даже если она моральная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии