Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
Геосолитонная теория или как найти черную кошку в темной комнате
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Июня 15, 2017, 03:35:46 pm --- Cостоялась моя экспедиция по родникам Казани и ее окрестностей (16-21.09.2016г.), успех которой обеспечили Зинатов Хайдар Галимович и Нигматуллин Радик Фагимович (на фото слева направо), за что я им очень благодарен.
Завершилась моя экспедиция по родникам, в т.ч. с редкоземельными металлами, в окрестностях Казани 11-12.06.2017г., с активным участием Хайдара Галимовича (дай бог ему здоровья), за что ему, как принимающей стороне, огромное спасибо, отдельное спасибо Радику Фагимовичу за предоставленный транспорт, потраченное время и др.
Хайдар Галимович (Зинатов) задумался, а может вспоминает ...
--- Конец цитаты ---
А где обещанная водка Анатолий Васильевич ?
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Июня 15, 2017, 05:32:39 pm ---
--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Июня 15, 2017, 03:35:46 pm --- Cостоялась моя экспедиция по родникам Казани и ее окрестностей (16-21.09.2016г.), успех которой обеспечили Зинатов Хайдар Галимович и Нигматуллин Радик Фагимович (на фото слева направо), за что я им очень благодарен.
Завершилась моя экспедиция по родникам, в т.ч. с редкоземельными металлами, в окрестностях Казани 11-12.06.2017г., с активным участием Хайдара Галимовича (дай бог ему здоровья), за что ему, как принимающей стороне, огромное спасибо, отдельное спасибо Радику Фагимовичу за предоставленный транспорт, потраченное время и др.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Геворг Саркисовичь- Джан! :D И кто сказал, что я не достоин и..., чтобы , и не пить..? ;D 8)
Кажный , глубоко" или по "содержанию", или "злостно" "непьющий" - есьмь болшая - .... "Гнида" ;D 8)
См. здеся: https://www.youtube.com/watch?v=a_kt89PoVm8
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июня 15, 2017, 08:03:05 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Геворг Саркисовичь- Джан! :D И кто сказал, что я не достоин и..., чтобы , и не пить..? ;D 8)
Кажный , глубоко" или по "содержанию", или "злостно" "непьющий" - есьмь болшая - .... "Гнида" ;D 8)
[/quote]
Хайдар Галимович Джан! Мне приятно, что Вы улавливаете мой юмор. Я Вас очень уважаю и люблю как старшего брата.
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Июня 15, 2017, 09:53:56 pm ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июня 15, 2017, 08:03:05 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Хайдар Галимович Джан! Мне приятно, что Вы улавливаете мой юмор. Я Вас очень уважаю и люблю как старшего брата.[/quote]
Да, зеркально! Геворг Саркисович = Джан! :D
Шестопалов Анатолий Васильевич:
О шаровой молнии (рубиновых шариках-резонаторах Кушелева Александра Юрьевича), т.е. об эфире. Доклад Бычкова В.Л. 17.05.2017г. на 98-м заседании Общемосковского семинара «Физика шаровой молнии и физико-химических процессов в долгоживущих высокоэнергетических и плазменных объектах» (рук. Бычков В.Л., физфак МГУ)
https://youtu.be/Zlds2CGecK4 - часть 1
https://youtu.be/AcEwBrFpWis - часть 2
https://youtu.be/eklN2YcQ5ag - часть 3
Навигация
Перейти к полной версии