Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Геосолитонная теория или как найти черную кошку в темной комнате

<< < (44/464) > >>

Шестопалов Анатолий Васильевич:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Ноября 11, 2014, 10:46:09 pm ---... не путайте линейные многокилометровые разломы с локальными геосолитоннными очагами Бембеля, имеющими 100-метровые размеры.

--- Конец цитаты ---
"Локальные геосолитонные очаги Бембеля, имеющие 100-метровые размеры" может возникнуть в любом месте линейного многокилометрового разлома. На то они, как Вы сами написали, локальные.

По поводу прочтения вашей статьи, извините, у меня очередь ранее записавшихся: Ацюковского В.А. и Константиновской Л.В.

Пока я не очень понимаю как можно писать в теме "Геосолитонная теория Бембеля" не упоминая Бембеля!? И зачем тогда такие темы открывать?

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Это о чем Вы: "Пока я не очень понимаю как можно писать в теме "Геосолитонная теория Бембеля" не упоминая Бембеля!? И зачем тогда такие темы открывать?"

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Ноября 11, 2014, 11:20:37 pm ---Анатолий Васильевич ... Тогда Вам и карты в руки, ответьте аргументированно на мои критические замечания по поводу геосолитонной концепции, готов опубликовать Ваш научный ответ в журнале Глубинная нефть в рамках начатой дискуссии.

--- Конец цитаты ---
Я уже начал собирать материал (вы его наблюдаете на форуме в нескольких темах в которых я пишу), который будет использован в аргументированном ответе на Ваши критические замечания. Как только ..., так сразу.

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Ноября 11, 2014, 10:46:09 pm ---По Бембелю особый разговор, без развенчания моих доводов, приведенных в цитируемой статье, прошу не приводить других аргументов в оправдание его гипотезы.

--- Конец цитаты ---
Пока я не очень понимаю как можно писать в теме "Геосолитонная теория Бембеля" не упоминая Бембеля!? И зачем тогда такие темы открывать?

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Понял, к чему Вы это. И тем не менее продолжать эту тему не вижу смысла (для себя), так как я довольно откровенно высказался по геосолитонной концепции, для меня как специалиста геолога и нефтяника она ничтожна в смысле ее геологического содержания и геологических следствий. Она даже не стоит того внимания, которое мы ей уделяем, да простит меня Бембель и его последователи. На критику своей критики обязуюсь отвечать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии