Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Геосолитонная теория или как найти черную кошку в темной комнате

<< < (71/464) > >>

Корниенко Василий Гаврилович:
Между прочим, геосолитонная теория позволила мне понять природу небольших месторождений. Не смотря на их скромные размеры, они связаны с разломами, по которым мигрируют гигантские объёмы УВ, поэтому эти месторождения являются практически неисчерпаемыми источниками УВ. А кальдеры - это ни что иное, как те же месторождения, но большего диаметра.
И очень жаль, что Ваши ортодоксы этого не поняли, потому что добыча из этих кальдер УВ позволит не только добывать из них сколько угодно нефти и газа, но и избежать взрыва супервулканов, которых в России более чем достаточно. Так, что оставшиеся в живых после этого взрыва, вполне заслужено могут линчевать этих, с позволения сказать "учёных", которые кроме собственных, высосанных из пальца "теорий", ничего не желают знать, из-за чего человечество погибнет. Тогда придётся обратиться конкурентам в лице американских и других нефтяных компаний. Они живо сообразят, какую выгоду получат из такой добычи. 

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Да хотим мы жить, Василий Гаврилович, я за всех ученых, которых Вы хотите линчевать, отвечаю. За неученых, а приблудных - не отвечаю, с них спросите, не возражаю. Они, видимо, и испортили Ваш характер, что Вы обозлились на все просвещенное общество.

Бембелю, похоже, в Вашем лице прибыло, ему в зачет. Жаль Вы не ознакомились с моим отзывом на его геосолитонное творчество, а то бы обсудили, видимо Вы имеете свои аргументы в пользу этой "теории".

А к американцам стоит обратиться, Василий Гаврилович, они как раз и задыхаются от недостатка ресурсов, что позволяют себе бурить десятки тысяч скважин на ничтожную в смысле отдачи сланцевую нефть, оставляя после своей трудовой деятельности безжизненную пустыню на просторах американских штатов.

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Июня 02, 2015, 09:08:58 pm ---Между прочим, геосолитонная теория позволила мне понять природу небольших месторождений. Не смотря на их скромные размеры, они связаны с разломами, по которым мигрируют гигантские объёмы УВ, поэтому эти месторождения являются практически неисчерпаемыми источниками УВ. А кальдеры - это ни что иное, как те же месторождения, но большего диаметра.
И очень жаль, что Ваши ортодоксы этого не поняли, потому что добыча из этих кальдер УВ позволит не только добывать из них сколько угодно нефти и газа, но и избежать взрыва супервулканов, которых в России более чем достаточно. Так, что оставшиеся в живых после этого взрыва, вполне заслужено могут линчевать этих, с позволения сказать "учёных", которые кроме собственных, высосанных из пальца "теорий", ничего не желают знать, из-за чего человечество погибнет. Тогда придётся обратиться конкурентам в лице американских и других нефтяных компаний. Они живо сообразят, какую выгоду получат из такой добычи.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый Василий Гаврилович!
     Как в кинофилме Мимино, герой фрунзика( Мгера) Мкртчяна - Рубен говорит , Валико джан ( герой Вахтанга Кикабидзе ), сказал -Рубик джан кто это потерпевший?, кто он?..?..

Я тоже спрашиваю- Василий джан,  Как геосолитонная теория озарила Вас?. Кто это Ваши ортодоксы..?.Где супервулкани России.?. ,, Кто эти "учёние".?

Зинатов Хайдар Галимович:
Да, простите меня, Василий Гаврилович, Вы САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ: если всё одним - единым взрывом вулканов, ув-носных кальдер, тоннелей и наноигл мгновенно взорвется - исчезнет жизнь на Земле, то где будут те, "тупые" американские геологи, которые при изучении месторождений УВ опираются только на "паршивые " геологические факты? На Марсе? А где окажитесь Вы, который будет руководить "праведным линчеванием" "тупых" геологов-нефтяников, не зависимо от их национальностей? По-моему, Вы- есьмь очередной мракобеснующийся йог или йоб, готовый заранее, собрать "под своим крылом" кликушиствующих, сексуально-неудовлетворенных психопаток, мечтающих об очередных "Армагедонецах" и "Апокалипсисах". Ну, "кажный сходит с Ума по-своему". "Пошарьте" вокруг себя и вы "обрящете" "свою паству". Это всё у них - у Вашей паствы, а м.б., и у Вас, скорее всего, как сказал один БИЧара: "от делать нехрен" или , по русски говоря  -"нех.й"".  Думаю, что среди Ваших сторонников будет много из пациентов "канатчиковых дач", "белых столбов", шамболистов-мамболистов, сторонников Блавадской, "йогов" - женского пола и йобов - мужского и женского пола. Их щас расплодилось - немеренно. А знаете от чего? Да просто от неспособности неустанно заниматься наукой, с учетом реальных или материалестических, как бы Вам это не нравилось, фактов. Вот, когда эти научные "мужи" или "жены" начинают осозновать свою неспособность понимать факты в их взаимоувязанности - "причинно-следственной связи", и , естественно, свою несостоятельнось (а страсти по "величию" своего проживания на Земле поедают его = этого человека, не зависимо от его пола. А як жеж? Оно же есьмь = "мессия"), вот тогда начинается разношерстный и разнотеоретический "шамболизм-мамболизм", да ещё с угрозами всеобщего "Шиздеца". А как ещё можно убедить жалких "людишек" в правильности своих теорий? Только перепугав всё человечество до полусмерти "супервзрывом". По-моему, у Вас, Василий Гаврилович, - это не заблуждения  и даже не  "клиника", и даже не "профессия". М.б. - это - "Судьба" :(? Да, наверно, все - проще: Вам этого, о чём Вы "проповедуете", ХОЧЕТСЯ! Ну профессионалки давно сформулировали : "Хотеть - не вредно" . Ну, а коли, вас воспримут "тупые" америкосы: что всё "рванет" через 2,5 года, то что оне успеют сделать для спасения человечества? Спрятать Вас, судию и тот "трибунал" на "суде Линча" в бункерах, дабы совершить Ваш "суд Линча" над ...уничтоженными "супервзрывом "тупыми" геолагами? Они же - последние просто...погибнут, успев только взвизгнуть. И кого Вы тада будите "линчевать"? Или Вы своим "мановение руки" или "воли" "супервзрыв" отмените? По-моему Вам надо обращаться не к американцам, а к...специалистам. :(. Странный у Вас "основной закон диалектики": "единства и борьбы противоположностей": "страдать за судьбу "тупого" человечества и "линчевать" всех уцелевших "тупарей-геологов". :( М.б., Вам сделать всё в другой последовательности: сначала "линчевать" "тупых-геологов", а потом уже "переживать за "судьбу "тупых человечешек". так, по-моему, или по Вашему "ходу событий", былобы логичнее.
Also, Genug!!! (И так, Достаточно). Сыт я этим "диспутом" "по-глотку - до подборотка" или, как говорят татары :"тыгындым" или по- русски : "обожрался". И как сказал российский повар отведав "Блюдо", которое готовилось всеми лучшими поварами, собранными со всех Союзных Республик, в ...одном котле: "Ну, вы рыбята... доедывайте. А я пошел...поблевать".
Ну, "во все года, времена и эпохи подряд" такие диспуты были, есть  и... будут [есть! :) ;) :D  ;D]. Ну, что делать-то? ;D :( >:( М.б., прав Бернард Шоу: "Разговор профессионалов - это "заговор" против... профанов."? Ну не вмешиваюсь я в дела теоретиков глубинного формирования УВ. "Не ем я их "утриц"... . И, что, я буду спорить "до хрипоты, до драки (!!!)" [ а, теперь ещё и призвать, всех недовольных идеями теоретиков,  к "линчеванию" этих теоретиков (Как страшно ..жить, как страшно ...жить....[от Ренаты Литвиновой ;D] ) ;D :( >:(] с ними "о вкусе их "устриц"?

Корниенко Василий Гаврилович:
Ахмет Иссакович! Вы и меня раскритиковали. Впрочем, я также во многом не разделяю геосоллитонную теорию в целом. Однако она, в отличие от остальной геологической науки, объясняет физику образования "бочек" на трассе разломов. А мне больше ничего и не надо.  Потому что дальше, как и в остальной геологической науке, идут ничем не обоснованные гипотезы и основанные на них выводы. А насчёт линчевания, то меня, скорее всего также не будет на этом свете. Всё произойдёт и без моего присутствия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии