Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Геосолитонная теория или как найти черную кошку в темной комнате

<< < (126/464) > >>

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 26, 2015, 01:47:20 pm ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 26, 2015, 01:05:03 pm ---Ну, хорошо "правда" за вами! Так опровергните, но только по фактам мои прогнозы месторождений полезных ископаемых А потом уже, столь же фактупно, обоснуйте Ваши прогнозы на поиск твердых и горючих полезных ископаемых. Неслабо будет, уважаемый Анатолий Васильевич? А, Анатолий Васильевич?  :)  :(.

--- Конец цитаты ---
Извините, Хайдар Галимович, но я не знаком с Вашими прогнозами. Я, пока, знаю только 3-х прогнозеров: Михайлу Васильевича Ломоносова, Кушелева А.Ю. и к ним примкнувшего Шестопалова.

--- Конец цитаты ---

Анатолий Васильевич, я извиняю Вас - ЛЕХКО!!! ;D ;D ;D Ну что делати-то? То, что Вам свойственно - это свойственно... ВСЕМ ГЕНИЯМ!!! Как признанным, так и.... непризнанным..., на. :) :(

Шестопалов Анатолий Васильевич:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 26, 2015, 01:49:05 pm ---"Вольному - Воля! Спасенному - Рай!", Анатолий Васильевич! Удачи в вашем бизнесе - деле и барыше!!! [Напомню, что с тюркского - барыш " бар" -по русски - есть, "ыш" - по русски - "работа" ;D ]

--- Конец цитаты ---
Я ученый а не бизнесмен. Какое мне дело до барыша? Мое дело, для начала, лишить здесь присутствующих геологов возможности возражать против эфира!

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 26, 2015, 01:57:16 pm ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 26, 2015, 01:05:03 pm ---Ну растолкуйте мне, Анатолий Васильевич в чем прок = практическая значимость для "ничтожных" потомков кроманьонцев от "выпаривания микро- или редкоземельных элементов? Ну ежели решении этой проблемы - есьмь Ваше хобби? Тады, как говориться: "О! Прошу - пардону!". :) :(

--- Конец цитаты ---

О том, что это не хобби я уже отвечал http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg7194.html#msg7194
Практическая значимость - добыть те "крохи" которые остались после инопланетян. Кушелев А.Ю. даже письмо королеве Англии писал: расчет приводил сколько тонн в секунду у нее сегодня инопланетяне тырят редкозема оставляя круги на полях.

--- Конец цитаты ---

Анатолий Васильевич, : "кажному воздасься... по Вере его". :(

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 26, 2015, 02:14:23 pm ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 26, 2015, 01:49:05 pm ---"Вольному - Воля! Спасенному - Рай!", Анатолий Васильевич! Удачи в вашем бизнесе - деле и барыше!!! [Напомню, что с тюркского - барыш " бар" -по русски - есть, "ыш" - по русски - "работа" ;D ]

--- Конец цитаты ---
Я ученый а не бизнесмен. Какое мне дело до барыша? Мое дело, для начала, лишить здесь присутствующих геологов возможности возражать против эфира!

--- Конец цитаты ---

Эххх, Анатолий Васильевич, Анатолий Васильевич..., Вы так же лишены адекватности и похоже так же, как экстрасенс из юмористического города Одесси, напрочь (?) лишены чувства... юмора..., на. :( >:( 8). Должно быть - это свойственно: имманетно [Иммане́нтность — философская категория, обозначающая неотъемлемость, внутреннюю связь в противоположность внешней. Для религиозной философии важен вопрос об имманентности (принадлежности) божества миру.Найдено по ссылке: Имманентно.
ru.wikipedia.org/wiki/Имманентность] усем "гениальным" людям..., на :( >:( :o 8).

Шевченко Николай Борисович:

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 26, 2015, 02:14:23 pm ---...Мое дело, для начала, лишить здесь присутствующих геологов возможности возражать против эфира!

--- Конец цитаты ---

Моё кундалини подозревает что ЦИ это эфир.

;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии