Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
Геосолитонная теория или как найти черную кошку в темной комнате
Шевченко Николай Борисович:
--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 26, 2015, 04:18:35 pm ---Уважаемый, Николай Борисович, если будете продолжать тролить (захламлять) тему, пожалуюсь модератору.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Анатолий Васильевич!
По мне рядом с Вашими предположениями об "инопланетными испарителями" различные типы этопланетных генераторов-излучателей неизвестной природы вполне уместны.
Хотя можно у Ахмет Иссакович спросить, не нарушаю ли я общую тематическую направленность этой ветки форума.
:D
Шестопалов Анатолий Васильевич:
Через 15 мин. уже стало ясно, что фильм по заданной теме "Геосолитоны Черняева-***-Ацюковского и др.": эфир называет водородом, который "вдыхает" Солнце и которое выбрасывает (рожает) планеты, а планеты по тому же механизму рожают кометы; эфир называет вакуумом, который самый твердый в мире.
Большое спасибо за фильм и за неизвестного мне ранее ученого - Беридзе-Стаховского Анатолия Александровича! Нет ли у вас его биографии и трудов, хотя бы списка трудов?
Шестопалов Анатолий Васильевич:
--- Цитата: Шевченко Николай Борисович от Августа 26, 2015, 04:35:37 pm ---По мне рядом с Вашими предположениями об "инопланетными испарителями" различные типы этопланетных генераторов-излучателей неизвестной природы вполне уместны.
Хотя можно у Ахмет Иссакович спросить, не нарушаю ли я общую тематическую направленность этой ветки форума.
--- Конец цитаты ---
Воздержитесь пожалуйста от постов до его ответа. Я уверен, что Ахмет Иссакович будет на моей стороне :)
Шевченко Николай Борисович:
--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 26, 2015, 04:45:34 pm ---
Через 15 мин. уже стало ясно, что фильм по заданной теме "Геосолитоны Черняева-***-Ацюковского и др.": эфир называет водородом, который "вдыхает" Солнце и которое выбрасывает (рожает) планеты, а планеты по тому же механизму рожают кометы; эфир называет вакуумом, который самый твердый в мире.
Большое спасибо за фильм и за неизвестного мне ранее ученого - Беридзе-Стаховского Анатолия Александровича! Нет ли у вас его биографии и трудов, хотя бы списка трудов?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Воздержитесь пожалуйста от постов до его ответа. Я уверен, что Ахмет Иссакович будет на моей стороне
--- Конец цитаты ---
:o :D
Лично знаком не был, но по роду тогдашней работы кое-каким образом соприкасался.
Насколько слышал Беридзе-Стаховский был музыкантом и попутно контактёром.
Никаких печатных трудов не оставил.
Свои генераторы заказывал на з-де "Большевик". По памяти вроде работающих было около трёх штук, хотя сейчас пишут о пятидесяти.
Сам был удивлен, что их до сих пор используют.
::)
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Навигация
Перейти к полной версии