Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Геосолитонная теория или как найти черную кошку в темной комнате

<< < (129/464) > >>

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 26, 2015, 02:16:16 pm ---
--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 26, 2015, 01:57:16 pm ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 26, 2015, 01:05:03 pm ---Ну растолкуйте мне, Анатолий Васильевич в чем прок = практическая значимость для "ничтожных" потомков кроманьонцев от "выпаривания микро- или редкоземельных элементов? Ну ежели решении этой проблемы - есьмь Ваше хобби? Тады, как говориться: "О! Прошу - пардону!". :) :(

--- Конец цитаты ---

О том, что это не хобби я уже отвечал http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg7194.html#msg7194
Практическая значимость - добыть те "крохи" которые остались после инопланетян. Кушелев А.Ю. даже письмо королеве Англии писал: расчет приводил сколько тонн в секунду у нее сегодня инопланетяне тырят редкозема оставляя круги на полях.

--- Конец цитаты ---

P.S. Анатолий Васильевич, неуж-то (!!!), Королева Грэйт- Британ - самая богатая женщина на Земле, узнав от Кушелев А.Ю. о том, что Её (!!!!!) перманентно и нещадно грабят инопланетяне..., не раскроет свой "тощий" кошелек и не "отстегнет" Кушелев А.Ю. ну, хотя бы один шиллинг ( стоил 20 пенсов) ? Лучше, конешно - 1 фунт стерлинга? :(

--- Конец цитаты ---

Шестопалов Анатолий Васильевич:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 27, 2015, 10:55:30 am ---... неуж-то (!!!), Королева Грэйт- Британ - самая богатая женщина на Земле, узнав от Кушелев А.Ю. о том, что её перманентно и нещадно грабят инопланетяне..., раскроет свой "тощий" кошелек и "отстегнет" Кушелев А.Ю. ну, хотя бы один шиллинг ( стоил 20 пенсов) ? Лучше, конешно - 1 фунт стерлинга?  :(

--- Конец цитаты ---
Она обещала вознаграждение тому кто объяснит происхождение кругов на полях. Но оказалась не способной понять объяснение. А может у них письма не доходят до первого лица, а их читают слуги и решают докладывать или сразу в урну.
Королева Англии, если бы была не дура, то после письма Кушелева А.Ю. могла сама бы начать добычу редкозёма по технологии инопланетян и стать еще богаче. Может это она и сделала.

Шестопалов Анатолий Васильевич:
27.09.2014г. http://nanoworld.org.ru/post/45301/#p45301

--- Цитата: Upgrade ---Храм Гегард в Армении, расположен в ущелье горной реки Гохт. Там и пещеры с родником.

Храм Звартноц в Армении.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kushelev ---Круто! Мегалитические выпаривательные комплексы однозначно!
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 27, 2015, 11:55:03 am ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 27, 2015, 10:55:30 am ---... неуж-то (!!!), Королева Грэйт- Британ - самая богатая женщина на Земле, узнав от Кушелев А.Ю. о том, что её перманентно и нещадно грабят инопланетяне..., раскроет свой "тощий" кошелек и "отстегнет" Кушелев А.Ю. ну, хотя бы один шиллинг ( стоил 20 пенсов) ? Лучше, конешно - 1 фунт стерлинга?  :(

--- Конец цитаты ---
Она обещала вознаграждение тому кто объяснит происхождение кругов на полях. Но оказалась не способной понять объяснение. А может у них письма не доходят до первого лица, а их читают слуги и решают докладывать или сразу в урну.
Королева Англии, если бы была не дура, то после письма Кушелева А.Ю. могла сама бы начать добычу редкозёма по технологии инопланетян и стать еще богаче. Может это она и сделала.

--- Конец цитаты ---

Да, Анатолий Васильевич, "сильных Мира сего" нам не понять. У них свой, непонятный, по крайней мере мне, менталитет... . Но то, что оне, в большинстве своем -"кидалы" и "каталы", то это - несомненно ;D :( >:(.

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 26, 2015, 02:14:23 pm ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 26, 2015, 01:49:05 pm ---"Вольному - Воля! Спасенному - Рай!", Анатолий Васильевич! Удачи в вашем бизнесе - деле и барыше!!! [Напомню, что с тюркского - барыш " бар" -по русски - есть, "ыш" - по русски - "работа" ;D ]

--- Конец цитаты ---
Я ученый а не бизнесмен. Какое мне дело до барыша? Мое дело, для начала, лишить здесь присутствующих геологов возможности возражать против эфира!

--- Конец цитаты ---

P.S.  Уважаемый Анатолий Васильевич, я надеюсь, что Вы не русофил и, при этом, не татарофоб и не англофоб: по русски - "дело", "занятость делом" Вам, конешно, понятно. А вот "бизнес" - тожеж есть - "Дело": "В современном английском существительное business (занятие, дело) связано с прилагательным busy (занятый) через суффикс -ness. В староанглийском bisignes первоначально (до середины 14 века) означало состояние сильной занятости, суету и беспокойство, будучи образовано от bisig (тщательный, обеспокоенный, занятый, прилежный). В значении рода занятий человека слово употреблялось с 14 века, а в значении профессиональной, коммерческой деятельности употребляется с начала 18 века. В русский слово заимствовано в соответствии с его современным (двусложным) английским произношением (17 век).
http://www.etymonline.com/index.php?term=business "; да,  я Вам  разъяснил, как смог, что означает - "бар ыш" у татар. Это уже позже смысловое значение слов "бизнес" и "барыши" преобрели в России иной, от их, первоначальной сути,  смысл, который отражает неуемную алчность к... деньгам :)  >:(. И, наверное, в России впервые "барышниками" стали называть фартовых российских купцов. А многие из них, причем староверы, были, как-то : Демидовы, Строгановы, Третьяковы и другие по предкам - из татар (?!).... . Ну, а нынче, да и немного ранее настоящими "барышниками" были банкиры (в том числе католическая церковь - Ватикан = первый всемирный банкир) и "строители" всевозможных "пирамид", ну те, кто из денег - делают .. деньги  и ничего другого. А "барышником" без мозгов не станешь, даже если у тебя при себе будут постоянно два шестизарядных кольта 45-го калибра («Кольт Патерсон»; полковник Сэмюэль Кольт недаром прозвал свое изобретение «Великий уравнитель»). В обществе "равных возможностей" давно говорят: "Да, Бог создал всех... неравными. А господин Кольт изобрел шестизарядный револьвер и... уровнял шансы всех". :D
За Бугром банкиров в последнее время называют "банкгангстерами". Сейчас и в нашей "провонциальной" Казани разношерстных банков и "контор" от "строителей "пирамид" для обывателей горрраздо больше, чем булошных , кабаков и трактиров при "проклятом" царизме. ;D  8).
 А сколько известных прославленных россиян имели фамилию "Барышников"... ! ;D.  Да и хорошее, по сути, русское слово - "дело" в криминальном мире России приобрело совсем другой смысл. У блатарей про думающих и отчаянных или фартовых преступниках говорят: "Он -  "деловой". :(
И потом, Анатолий Васильевич, как сказамши Л.Д. Ландау : "Лев Дави́дович Ланда́у (1908 — 1968) — физик-теоретик, основатель научной школы, академик АН СССР (избран в 1946). Лауреат Нобелевской премии по физике 1962 года. « Учёными бывают собаки, и то после того, как их научат. Мы — научные работники!». От себя добавлю: и зайца можно научить зажигать спички. И медведя плясать под балайку, ездить на мотоцикле и на велосипеде..., на  :D :(. А вот работать в науке не научишь. Это уж кажный сам работает или ... не рботает..., на. :(
P.P.S. Поскольку я сам - не "чатланин", как Королева Грэйт-Британ и иже с ней (а Земля = это планета чатлан :( 8)), а "пацак", постольку я, вслед за Остап -Сулейман - Ибрагим - Бендер - Марией - бейем, Бендером Задунайским, по праву, данному мне моими Родителями, отношу себя, неизменно, к "профсоюзу" "пролетариев умственного труда" :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии