Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Гипотезы Д.Н.Тимофеева о строении Земли и не только
Гипотеза: Земля оплавлена взрывом сверхновой
Тимофеев Дмитрий Николаевич:
Американцы пишут много всякой ерунды, а эти их гипотезы совсем не по теме раздела форума. Напишите своё мнение о моей гипотезе "Земля оплавлена взрывом сверхновой" Тогда можно дискутировать, а так нет смысла тратить время.
Моя гипотеза имеет целый ряд доказательств, которые невозможно опровергнуть. Но для её обсуждения требуется иметь знания фундаментальных законов, знания свойств веществ, знания результатов научных исследований, например наличие астеносферы. Как показал опыт, такими знаниями редко кто обладает из учёных, всё больше узкие специалисты. Тем ценней найти и дискутировать с настоящим учёным с широким кругозором.
Вы написали ",гипотезы Тимофеева нельзя людям опровергать гипотезы Тимофеева, а их критикуют и опровергают.."
Ну и где Вы видели, чтоб мои гипотезы хоть кто-то грамотно критиковал или опровергал? Фамилии назовите. Примеры назовите.
У вас после этого изречения опять цитаты из чужих работ без привязки к моим гипотезам. Просто набор слов с явным бредом про протечку гелия или ссылки на американских околонаучных бездельников.
Мои утверждения совсем не голословны, а опираются как на известные наблюдения какими являются в данной гипотезе наличие в глубинах Земли астеносферы, наличие в космосе вспышек сверхновых, наличие гранита рапакиви, наличие в разных местах планеты каменных и металлических шаров, наличие в природе немых пород и т. д. Это и есть неоспоримые факты. А вы говорите, что утверждения голословны! Затем мной с использованием других фактов (известных свойств веществ), как например температур кипения веществ, плотностей веществ, молекулярных масс веществ... которые неоспоримы, а также используя фундаментальные законы природы, например закона Архимеда..., и выдвинута эта гипотеза "Земля оплавлена взрывом сверхновой".
А вы пытаетесь всё свалить в кучу и голословно все гипотезы обвинить в неправильности.
Попробуйте конкретно по этой гипотезе найти в ней недостатки, не используя словесный мусор.
Так вы с моими гипотезами никогда и не разбирались. Ни одного вразумительного высказывания по сути нет. Всё у вас ваши собственные песни на тему "сам с собой веду беседу".
Желаю успехов вам на другом поприще.
А свои мысли не пробовали высказать?
Навигация
Перейти к полной версии