Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > Кудрявцевские Чтения, о которых так долго мечтали геологи и нефтяники нашей страны, состоялись!

Готовим 2-е Кудрявцевские Чтения

<< < (12/16) > >>

Шевченко Николай Борисович:
Ахмет Иссакович, зашёл по ссылке затребовало "Для доступа к закрытому разделу сайта вам необходимо авторизоваться".
Логин и пароль под которыми зарегистрирован на форуме в данном разделе не функционируют.
Для доступа нужна ещё одна регистрация?

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Сейчас открою доступ (пока сыро, не хотел).

Зинатов Хайдар Галимович:
Как говорят в Средней Азии или на Востоке:"Хоп".

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Чтобы это значило, Хайдар?, я Вас приветствую в столь поздний час.
Как то Вы уединились, заняты, готовитесь к Чтениям?
Как Вы, все ли хорошо?

Зинатов Хайдар Галимович:
При Ватерлоо, когда Наполеон, осознамши, что Битва проиграна, он обратился к фельдмаршалу Мюрату, который подскакал к нему: " Как моя "старая гвардия?" .(А в "старой гвардии" Наполеона воевали гвардейцы от 16 - до 30 лет). Мюрат, кстати тоже из тюрков, ему сказамши: "Syr! Гвардия умирает... Но! не сдается!".  Да и как сказано:"JESZCZE POLSCA NE SGINELA!!!"
Неизвестный шляхтич. Или: "Геология – это наука давления и времени". "Начни жить или начни умирать" Рыжий из к-ф “Побег из Шоушенка” :)
А гвардии капитан Советской Армии, разве может себе позволить "руки в гору поднять"?
Давече, мне привезли брелок из под Сталинграда в виде гильзы от кавалерийского карабина.. времен Великой Отечественной Войны..Так это для меня было , как "письмо с фронта"... на. :)
  Все идет своим чередом... и не будем "гнать коней". II - "Кудрявцевские Чтения" это второй полустанок к достижению цели. Отступать нам некуда... на. Дальше будет труднее... А нам без трудностей жизнь , "как  каша без соли -..ж пуста... и постна". Истина, как я понимаю, недостижима... на. Но двигаться Вперед нужно. Шоб , те кто идут за нами, либо поняли, что Это - есьмь Тупик  (я про себя) и более никто не пойдет этой ошибочной тропой, либо пойдут дальше нас.. на.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии