Нетрадиционные источники УВ: генезис, закономерности, методы прогноза, поисков и освоения > Сланцевая революция: мифы и реальность

Геологический аспект "сланцевой революции"

<< < (70/189) > >>

Шестопалов Анатолий Васильевич:
Уважаемые коллеги и друзья! Я временно прекращаю писать на форуме так как решил написать диссертацию, а может быть и две, нужна надбавка к зарплате, похороны нынче стоят 81 тыс.руб. (по минимуму чтобы только закопать), а государство компенсирует только 4 тыс. 649 руб.

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Ноября 25, 2015, 02:44:41 pm ---Уважаемые коллеги и друзья! Я временно прекращаю писать на форуме так как решил написать диссертацию, а может быть и две, нужна надбавка к зарплате, похороны нынче стоят 81 тыс.руб. (по минимуму чтобы только закопать), а государство компенсирует только 4 тыс. 649 руб.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый Анатолий Васильевич! Успехов.......

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Ноября 25, 2015, 02:44:41 pm ---Уважаемые коллеги и друзья! Я временно прекращаю писать на форуме так как решил написать диссертацию, а может быть и две, нужна надбавка к зарплате, похороны нынче стоят 81 тыс.руб. (по минимуму чтобы только закопать), а государство компенсирует только 4 тыс. 649 руб.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый Анатолий Васильевич, пожелаю Вам успешной работы над Вашими диссертациями и скорейшего завершения работы, ну, хотя бы , пока :D, над одной из них. По-видимому, фактического материала, судя по Вашим разработкам, у Вас хватает. И потом, насколько я понял, ознакомившись с Вашими работами, они имеют важное практическое значение. Теперь, возможно, Вам важно отбросить всякую "лирику"  и "мечты" и мысли об инопланетянах на время работы над диссертацией и необходимо стать, на время, обычным "ремесленником", то есть, по делу - качественно оформить свою научную работу в соответствие со всеми требованиями, которые к ней  предявляются в ВАКе и той организации, в которой Вы будите защищаться. А то, что "не помещается" в диссертацию, как и положено, доопубликуете в открытой печати после защиты. По-видимому, её надо делать по принципам: 1) "малой кровью" (души) и 2) "необходимо и достаточно". Как говорят нынче: "Флаг Вам в руки" и Удачи!

Карпов Валерий Александрович:

--- Конец цитаты ---

УВАЖАЕМЫЙ АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!
Удачи Вам в этом неблагодарном деле!
Крайне удивительно, что еще остались островки, где платят надбавку,и люди, верящие в это чудо.

Карпов Валерий Александрович:
Новости oilru.com

Сланец
ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: США продолжают активно добывать сланцевую нефть

«Нефть России», 14.01.16, Москва, 15:53    Нефтяной рынок так и не получил передышки. В среду Управление энергетической информации Минэнерго США сообщило об увеличении добычи нефти в США на прошлой неделе на 8000 баррелей в день до 9,2 млн баррелей в день. Как производителям сланцевой нефти в США удается сохранять примерно такие же объемы добычи, как летом прошлого года, остается загадкой, которую вряд ли удастся разрешить в середине января 2016 года. Даже прогноз Минэнерго США о том, что добыча нефти в США к февралю составит примерно 8,8 млн баррелей в день теперь кажется шатким. Лишь при резком падении добычи, примерно на 400 000 баррелей в день, к февралю указанный прогноз может оправдаться.
Источник: Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

В чем же загадка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии