Как всегда... "не в такт и не впопад". Или воспоминания о будущем (?).
О жертвах прогресса в энергетических источниках на кухнях современников. Шютка(?).
https://www.youtube.com/watch?v=6k_zXAtp9WY
За этот спам модератор должен вас забанить пожизненно и будете вы иметь возможность только смотреть и слушать на научном форуме про науку (мою)
https://youtu.be/SfX-DZuvX4g
Ну, что поделать,... Анатолий Васильевич, Вы, с самого начала нашего общения на Форуме, сразу же заявили мне, чтобы я "не захламлял"
"ВАШИ" Разделы на Форуме.
. А уж "забанивали" Вы меня, как могли, неоднократно... и разными способами
.
Пишите свое на здоровье... . А
своими угрозами о моем "отлучении" от участия на Форуме или форумах пугайте кого-нибудь другого... .
У меня уже НЕТ ко всему, о чём Вы пишите на Форуме..., ИНТЕРЕСА . Сначала заинтересовался, поспрашивал Вас, послушал Ваших сторонников и противников в Ваших же с Вашими коллегами междусобойчиках кое-что понял, а кое-что, естественно, не понял. Понял так же, что и у Вас в ваших "Джунглях" ваших направлениях исследований творятся аналогичные противостояния и "дрязки", как и в других науках. А посему более ни слова не скажу в "Ваших" Разделах на Форуме. Декларируйте и пропагандируйте свои "
декларативные" и не декларативные знания, равно как и
"познания" от самовосторженных ЕГЭ-нутых "хулиганов-двоешников" - недоучек на уровне средней школы или "школы-восьмилетки", или, даже, "церковно-приходской школы", которые имеют в своих головушках полумистически-полурелигиозные и полууфологические представления как о причинно-следственных связях в природных явлениях и в обществе, так и о методах в научной работе, далеее... .
Да, уважаемый Анатолий Васильевич, Вам на Форуме не нужны какие-либо обсуждения, а тем более никчемные возражения или непрофессиональная критика в "Ваших" Разделах и Ваших темах, и Ваших личных разработок. Форум Вам нужен для пропаганды того, за что Вы боретесь во всём и всегда, и против всех
. Пропагандируйте на здоровье... . Этим на Форуме все занимаются.
Удачи!
А уже рационально мыслящие участники Форума и такие же "ходоки" на Форум сумеют "
отсеять семена от плевел"
.
P.S. За, более (?) чем, 7-летний возраст работы Форума на нем работали многие. Кто-то коротко, с желанием высказать свои точки зрения и "по-осмотреться" на Форуме, кто-то по-дольше с желанием выложить на Форум свои достижения-материалы. Другие такие же, но с предложением участникам Форума высказаться по поводу своих разработок. Были и такие: 1) заходили с вопросом: "
Ваш Форум ещё не ..."загнулся"?
Ну, коли не "загнулся", то я по-раскручиваю, по-пропагандирую свои методику...!!!" и 2)
О!!! Какой хороший Форум!!! Я у вас по-рекламирую мои наборы хреноватых ремейков фильмов!!! Авось,... закупите?!!!". И много других..., таких же - со своими деловыми потребностями. Я никого не осуждаю. Ну, так устроены... люди.
О тех, кто заявился на Форум просто ещё раз, как на очередном форуме, выложить свои достижения в науках и на практике. Оно и понятно: о таких В.С. Высоцкий давно спел:
"
Успехи наши трудно вчетвером нести,
Но каждый – коренаст и голенаст.
Ведь воспитали мы, без ложной скромности,
Наследника Онассиса у нас!"
И, соответственно, эти участники Форума имеют свои простые запросы, вроде:
1. Не трогайте "своими "грязными" руками" наши (мои-личные) разработки!!! 2. Слушайте и принимайте, и впитывайте ЭТО молча, коли не дозрели до уровня нашего (моего) понимания в науках!!!" А те, кто предлагают обсудить свои достижения и разработки, реагируют на обсуждения в широком диапазоне: 1) от "угрюмого" молчания и полного игнорирования обсуждений, через 2) вышеприведенное, до 3) необоснованной ярости от самобытных ученых "-
с "доморощенным" или с "врожденным" академическим уровнем мышления"
за критику их "достижений" в науках о Земле.
И ничего странного в этом всём и нет..., на. Люди..., как ... люди... . Их не только испортил "
квартирный вопрос", а ещё испортило, не только всеобщее безразличие и даже "гнусное" не признание их трудов, а и тупое не понимание участниками Форума и других форумов их талантливых и даже гениальных разработок и творений.
А зачем так нервничать на то, что ваши, естественно же, талантливые, а, и не исключено, что и гениальные разработки не получают даже мало-мальского внимания со стороны коллег? Возможно: 1) им - вашим коллегам не до ваших трудов, поскольку у каждого из них есть свои, не менее талантливые разработки, и они, естественно же, стремятся провести в Жизнь..
свои и только свои..... труды и 2) ну,
НЕ ДОРОСЛИ они до уровня понимания ваших разработок!!! Вы уж их ... простите... .. Можно, сколько угодно, судачить много-много от том, почему чьи-либо труды и разработки , ну, ни хрена и "
не пляшут" или их никто не замечает. Причин на то МНОЖЕСТВО! Начиная от бредовости идей и разработок и кончая не приятием их чиновниками или бюрократорами от наук
. Короче говоря, (
я уже, должно быть "достал" всех ), может быть "
без лишних нервов" прикинуть,
а на каком уровне знаний расположены ваши разработки? Ну, хотя бы по тем принципам, которые приводит И.Л. Викентьев. Или по другим принципам, коли принципы И.Л. Викентьева вам "
Не в сую и не в тую, и не в дугу". Может быть и, что-то и.. прояснится... для вас...?
Вроде бы, Анри Пуанкаре сказал в своем труде о роли гипотез в науках:"Наука - это кладбище гипотез..." . Да, ничего особенного и нет, в том, что Форум вполне может быть очередным, среди многих-многих других форумов, "
кладбищем гипотез". Конешно, было бы предпочтительнее, чтобы Форум, хотя бы в малой дозе, оказался "больничкой" или "госпиталем" для некоторых гипотез... . Но, так видать, из-за человеческой природы ученых, и... не бывает..., на
.
На мой, мало кому нужный взгляд, Форум за прошедшие годы выполнил и ещё, пусть "кое-как" или в "
полной тишине", выполняет свое предназначение. Впрочем, не мне об этом судить
. А то, что меня некоторые хотят "
отлучить" от Форума, то это не в их правах или возможностях, так как: 1)
не оне меня позвали на Форум, а значится и... не им меня "
отлучать" от работы на Форуме, и 2) мне предложили поучаствовать на Форуме и
я сам "пришел" на Форум, сам и "уйду" . А то, что всем надоел или всех "достал"... . Ну, бывает..
. Я ничуть и... не кокетничаю.
Мне тоже всё ЭТО может... надоесть..., на. И что, думаете что, я не найду чем заняться?
Начну, например, выращивать капусту, зелень-мелень, огурцы-могурцы, помидоры-момидоры, в хорошем смысле, этих слов. Или страусиную ферму заведу... .
А лучше всего, последуюка я совету Командира нашего Гвардейского танкового полка подполковника Смирнова, который он мне дал в декабре 1972 года, когда он подписал мне отпуск для моей поездки в СССР, чтобы жениться.
Он сказал мне, с сожалением и с некоторым "состраданием":
Эххх, Зинатов, лучше бы ты себе "кабанчика" купил (а не в геологии работал большую часть своей жизни) - ПРОКУ ТЕБЕ (да и людям) БОЛЬШЕ БЫ БЫЛО...." .
.