"Первопричина, на мой взгляд, вот в чем..
Выделение средств на "постороннего" ... Спецы в любой компании с которыми приходится общаться , решения о выделении средств и заключения договора , смостоятельно не принимают . Им, Спецам , при очевидности полезности сотрудничества, придется доказывать "на верху о целесообразности привлечения Спеца со стороны..и объяснять почему Они сами не могут.. и это при оптимизации затрат ..
Ну и , неприятная зависимость ...
Отсюда "смешные" аргументы для отказа .. и реакция обоих Сторон ...
С уважением..
Конец цитаты
Дубль :
"Первопричина, на мой взгляд, вот в чем..
Выделение средств на "постороннего" ... Спецы в любой компании с которыми приходится общаться , решения о выделении средств и заключения договора , смостоятельно не принимают . Им, Спецам , при очевидности полезности сотрудничества, придется доказывать "на верху о целесообразности привлечения Спеца со стороны..и объяснять почему Они сами не могут.. и это при оптимизации затрат ..
Ну и , неприятная зависимость ...
Отсюда "смешные" аргументы для отказа .. и реакция обоих Сторон ...
С уважением.. " Конец цитаты
Цитата не Ваша, уважаемый Ерилин Сергей Александрович?
От Автор: Ерилин Сергей Александрович
« : Май 27, 2017, 10:10:10 am ».
Ежели не Вы энто высказали на всеуслышание на форуме, то прашу "Пардону" .
А ежели ВЫ, уважаемый Ерилин Сергей Александрович, и высказали, то, от чего и отплевываетеся и "задний ход ... " даете? Или это... так в Ваших традициях : "вякнуть" ... мимоходом что-то и где-то, а потом "нырнуть ... "в тину"?
P.S. Да, Вы и Андреев Николай Михайлович ... просто не признаваемые на "местечках" и в "местах", где давно "устаканившиеся" традиции методов прогноза и поисков, и повышения УВ-отдачи. Конешно же, вы усе, и я в том числе ... почти ГЕНИАЛЬНЫ в простоте, а не в "простате" решения этих нуднейших проблем у нефтяников производственников. Ну И БУДЬТЕ И ГЕНИАЛЬНВМИ И ПРОВИДЦАМИ И .. ЧЕГО ВАМ ИСЧЁ И ХОЧЕТСЯ.. . "ХОТЕТЬ ... НЕ ВРЕДНО[/b]", КАК ГОВОРЯТ ПРОФЕССИОНАЛКИ.
Читайте Юлиана Семенова "Сенмнадцать мгновений весны...": тама расписано .. до мелочей, на кого надобно выходить для ... осуществления ваших "мечт" и "мечтаний"... ;D Конц цитаты
Ну, лады; пращу "Пардону" у Ерилина Сергея Александровича, за то , что я "свалил в одну кучу" его недовольство нефтяниками-производственникаи не приятия ихнего многоавторского "[b]Гидротарана" и предложения тупоумным нефтяникам производственникам предложений уважаемого многими Андреева Николая Михайловича. Однако..., однако.., я , по присущей мне глупости, я им обоим , как мог ... , надеюсь проникновенно, пояснил почему "ихние .. разработки или представления и... "не пляшут".
Поймут - так поймут. А не поймут, так и будут биться и "молится" перед "местечковыми" нефтянниками, как у "Стены плача" в Иерусалиме
Прочел .. пишите исчо ..
Нету , ужо.
Почитайте роман или, как его тама, Юлиана Семенова "Семнадцать мгновений весны", или просмотрите одноименную экранизацию этого бестселлера, о том, на кого надобно выходить для положительного решения ваших проблем и проблемок
P.S. Ну да... ладно (конешно же НЕДАНО!!!
). Вы все постсоветские хочите заполучить ... сразу же!!! И сейчас!!! Вот подсказка: по сериалу ... переберети "пасьянс Штирлица" на кого надобно выйти, что бы выполнить "заказ - задание" "Центра".
Коли поймете - то ... поймете..., на. Ну, а коли .. не поймете, то вам - "
гениальным" -
"непризнаным "гениям" предстоит таки и молится до скончания веков у "Стены Плача". В энтом всё , по-пониманию, есьмь , для некоторых, бааальшущая Проблема: выйти на "Искомого Человека". Но, это не ВСЁ. Надобно уметь выйти на "Искомого Человека" без... посредников. То есть, излагать грамотно и, как можно коротко, свое "Предложение о..." и преимущества своего "Предложения... о.." и т.д. Посредники - вредны (мож оне и по-бытовому, очень хорошие и .. правильные люди): 1) либо оне перехватят ваши "мечты" (ударение на "е"), либо, вульгарно "завалят", "затопчут" ваши "мечты". Неужели вы надеетеся, что ваши "мечты" надобны исчё, кому-нибудь, кроме вас и... "Искомого Человека"? Не скажу, что это надо делать на уровне Искусства, но (!), Это надробно уделать на уровне "Искусства"!