Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Теоретические вопросы происхождения нефти
Вначале было слово.
Карпов Валерий Александрович:
Цитата: "надобно сохранить и публикации, либо "противников", либо "сумлевающихся"... ."
Ключевая фраза!!!
Именно они приумножат РЯДЫ!
Степанов Олег Валерьевич:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Апреля 03, 2014, 10:40:48 am ---Олег Валерьевич, смотрю Вашу страницу в wikipedia: https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Абиогенное_происхождение_нефти&stable=0. Благодаря Вашим усилиям появилась информация по неорганическому учению на общедоступной площадке, это полезно для популяризации нашего движения.
По ходу просил бы внести изменения и дополнения.
1. В конце уберите ссылку на выступление Дмитриевского в youtube. Он не наш соратник, это чистой воды конформист, сочетающий в себе исходные стойкие органические убеждения и примазанный к неорганическому учению ради веления времени. Его нужно убрать и нигде по-возможности не упоминать в связи с неорганическим учением и нашим движением.
2. Выложите там ссылки на выступления докладчиков КЧ, обязательно мое выступление (http://www.youtube.com/watch?v=uWHOBAHiCiQ) - оно отчасти обобщающее и дает общую картину геологической аргументации за неорганическое учение. Отдельные ссылки и полные перечни выступлений участников КЧ см. на Главной сайта deepoil.ru в левой колонке.
3. Дополните ссылки на ресурсы Глубинной нефти, включив наш форум.
4. Можно расширить список ссылок на литературу из опубликованных работ в журнале Глубинная нефть, в первую очередь из числа классиков: Кудрявцев, Порфирьев, Кропоткин, Маймин, Краюшкин, Чекалюк и др., включая опубликованные работы современных участников КЧ.
5. Меньше ссылайтесь на иностранцев, особенно Голда (плагиат, см. в Базе Знаний подборка материалов на эту тему), Кенни (работал временно и все содрал у нас в стране), Кучерова - новая неорганическая мессия на Западе - организует на западные деньги работы у нас, находит наших доверчивых ученых (Алексеев, Краюшкин, др.), которые делают работу, публикует их результаты (сам всегда первый в списке), потом перепечатывает их в англоязычных изданиях, выбросив истинных авторов работ, а наших бедолаг, просто кидает на обещанные деньги.
6. Вообще, имейте в виду, что неорганическое учение - это чисто отечественное (российско-украинское) завоевание и нельзя уступать Западу авторство в этом направлении, они никогда не признавали и чурались неорганического учения, достаточно напомнить, что французская академия наук любые работы на эту тему и их авторов не признает, приравнивая их к изобретателям вечного двигателя. Не нужно популяризировать несуществующие заслуги западных авторов в этом, исключительно отечественном, деле.
7. Обязательно разместите ссылку на Резолюцию 1-х КЧ (скоро будет Резолюция по 2-КЧ), ссылки на сборники тезисов и докладов КЧ, которые будут пополняться со временем.
8. Ресурс нужно развивать по мере нашего развития и сделать его органом именно нашего, отечественного движения по формированию новой научной теории неорганического абиогенно-мантийного происхождения нефти, со всеми вытекающими из этого глобальными последствиями для нефтегазовой науки и нефтегазовой отрасли.
9. Думаю, нужно разместить биографии лидеров неорганического учения: Кудрявцев, Порфирьев, Кропоткин, Маймин, Краюшкин, Чекалюк и др., что-то уже опубликовано и есть в архиве журнала Глубинная нефть, что-то нужно подобрать.
Спасибо за содействие, Олег Валерьевич, и так держать.
--- Конец цитаты ---
Дорогой Ахмет Иссакович. Спасибо за ваш конструктивный комментарий. Так получилось, что я сейчас в Донецке, в рядах ополчения и времени заниматься интернет проектами, почти нет. Не смог спокойно смотреть на фашистский беспредел. Постараюсь по возможности что-нибудь поправить, но... В википедии существует политика объективности, как и в любой уважающей себя энциклопедии. Это не мой проект и правила устанавливают учредители и администраторы. Мне указали на отсутствие критики. Надо хоть несколько основных претензий к теории осветить для объективности, иначе могут статью вернуть на состояние до моих правок, там все сохраняется. Указывают на не соответствие некоторых цифр в вашей работе, с данными в английской википедии, но я это вроде парировал, реакции пока нет.
Очень хорошая идея по биографиям патриархов абиогенеза. Я вряд ли осилю такой объем информации прелопатить, особенно в моей теперешней ситуации. Если бы информацию приготовили люди хорошо знающие тему, то это было бы правильно. Нужно соблюдать форму подачи принятую в вики для биографий. Поэтому перед составлением необходимо ознакомиться с примерами статей про известных геологов и сделать по аналогии.
Можно вопрос продвижения освещения теории в интернете, и в википедии в частности, поставить на следующих чтениях. Призвать сторонников теории привлекать к этому процессу молодых последователей и людей занимающихся преподавательской и просветительсвой деятельностью, блогеров освещающих вопросы геологии. Приглашайте на чтения подобную публику, она может сыграть серьезную роль в вопросах освещения.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Кто бы мог подумать, Олег Валерьевич, Вас так долго не было на форуме, думал Вам надоела эта ерунда и Вы решили заниматься своим делом и не тратить время на наш форум. Ошибся, каюсь, Ваш поступок достоин уважения и примите мою признательность и поддержку за смелость и, главное Гражданскую позицию, которую Вы проявляете не на словах, а на деле. Дай Бог Вам и многим другим россиянам вернуться целыми и невредимыми и, чтобы жертва Ваша и Вам подобных, небезразличных к происходящему людей, не была напрасной и не была использована политиками для своих подлых и низких политических целей. Храни Вас Господи, дай Вам силы и удачи в Вашем "новом проекте" под названием Новороссия. Открытое обсуждение его, полагаю не имеет смысла, а потому, ждем с нетерпением Вас в Москве.
О википедии забудем, пока, сейчас это не тема для разговора, будет время, вернемся и к этому проекту. Ваши советы я приму к сведению и постараюсь их воплотить в жизнь.
Спасибо Вам за Вашу Гражданскую позицию и за участие в нашем проекте.
Зинатов Хайдар Галимович:
Олег Валерьевич, вота и Уважение мое Вам. Я уж сам стал паковать свой "тревожный чемодан" на то , шоб двинуться на Юго-Восток Украины добивать недобитых бандеровцев. Всем известно, када народ един в борьбе с пароботителями, то эту войну захватчикам и..не выиграть. Понятно, что тяжко вам Там - на Донбасе. Однако.., однако земля-то своя, т.е., ваша. А надобно буде и мы поможем вам, как смогем. А мы исчё можем помочь собратьям по миропониманию и мироощущению. "No pasarán!" Они = разнонациональные фашисты не пройдут!
А то, что геологию продвигаете, так вдвойне Вам - "Уважуха"! :)
Карпов Валерий Александрович:
Олег Валерьевич!
В сравнении с Вашими делами в той обстановке массового сумасшествия, все остальное - ничтожно. Время неумолимо делает свое дело. Пелена спадет. Рассудок, когда-то покинувший..., вернется на место. Славяне вспомнят, что они БРАТЬЯ. Конечно, для этого надо что-то делать: как Вы, как те, кто везет гуманитарные грузы и т.п. Но все должны молиться.
Я молюсь за вас.
Навигация
Перейти к полной версии