Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Теоретические вопросы происхождения нефти
Нефть неорганическая VS органическая, аргументы за и против
Шевченко Николай Борисович:
--- Цитировать ---Мужики, кончай перепалку, не в пивнушке.
--- Конец цитаты ---
Мы не бранимся, а просто предварительно устанавливаем некие рамки в которых возможно ведение осмысленного диспута по теме.
8)
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Геннадий, я же предупреждал, не бранись. Форум настроен так, что любая нецинзурная лексика приводит к автоматическому удалению пользователя и всех его сообщений с форума. Ты стал жертвой высоких технологий, извини.
--- Цитировать ---Форум настроен так, что любая нецинзурная лексика приводит к автоматическому удалению пользователя и всех его сообщений с форума.
--- Конец цитаты ---
Модератор - бот?!!..
:o
Ахмет Иссакович, "электриков" (сторонников образования нефти при помощи электрических разрядов) мало. Мне известно всего четверо, один из них Тарасенко.
Может дать возможность Тарасенко посещать форум, при условии соблюдения им корректного поведения на форуме.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Николай, я разве против. Более того, Вы свидетель, я пытался его держать в русле, предупреждал о необходимости корректного поведения на форуме. Сорвался он на Вас, по неизвестной мне причине, видимо сказался груз накопившегося общения на других форумах, где Вы крепко ему насолили. Словом, Вам виднее, но, к сожалению система - дура, она не разбирает, кто нецинзурно выражается на форуме, удаляет автора, независимо от его регалий. Геннадию же остается вынести урок из случившегося, зарегистрироваться вновь и не повторять ошибок.
ipc.tsc.ru/dissovet/referats/referat_van_hai.pdf
--- Цитировать ---Ву Ван Хай
Особенности состава углеводородов в связи с генезисом нефтей и битумов в кристаллических породах на шельфе Вьетнама и севере Хакассии
Автореферет диссертации на соискание учёной степени кхн
Томск-2012
--- Конец цитаты ---
О, ох уж эти химики!..
А я об этом на чтениях говорил.
Надо нам (абиогенщикам) тщательнее работать над собственной терминологией.
Предлагаю за так называемыми "биомаркёрами" закрепить название биоподобные (предбиологические) соединения углерода.
;D
Навигация
Перейти к полной версии