Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Теоретические вопросы происхождения нефти

Нефть неорганическая VS органическая, аргументы за и против

<< < (14/129) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Я так и сделал, на главной разместил объявление и дал адрес, по которому можно заказать работу.
С Тарасенко, как Вы поняли мы работали в одно время в Казахстане (Мангышлак), в разных организациях. Я уехал в 1993 г., он застрял там, насколько я знаю, геология там зачахла, при развале Союзе большинство специалистов уехало в Россию, кто-то умер (по возрасту), остались Тарасенко и те, кому некуда было ехать. Все месторождения, в том числе которые мы открывали, проданы иностранцам, работают иностранные фирмы, отсасывают мангышлакскую нефть, а взамен - вакуум. Растет поколение, владеющее только кнопочными технологиями, геологию знают на уровне ВУЗовской программы. К сожалению, у нас в России, примерно тоже самое.

Шевченко Николай Борисович:

--- Цитировать ---Может вам ключи от квартиры где деньги лежат.... или еще что...
--- Конец цитаты ---

Тарасенко, какой там "ключ", так сплошная имитация.
Помниться, Вы на форуме мембраны сказали, что нефть посредством электричества синтезировали из известняка пропитанного битумами.
 ;D

Неужели nikolaus-а забыли. Как меня здесь кличут Вы знаете, поэтому не вижу необходимости представляться.
 8)

Тарасенко, для общения с Вами мне с избытком хватает одной Вашей фамилии.
Довольно с Вас будет знать моё имя Николай.
 ;D

--- Цитировать --- я вас серьезно принимать не буду, так себе, так что не обижайтесь, я вас предупредил..  Мое фамилие знает весь инет, а Николаев здесь море, извините подвиньтесь...
--- Конец цитаты ---

Тарасенко, у Вас есть некоторая склонность к графомании.
И мне не очень хочется, чтоб моя фамилия оказалась в интернете рядом с Вашей.

Так что "извините подвиньтесь", отчество и фамилию свою я Вам не назову.
Будем соблюдать безопасную для обоих дистанцию.

;)

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Мужики, кончай перепалку, не в пивнушке. У нас профессиональный форум, и давайте говорить по делу, если есть что сказать. А потом, есть раздел "Разное", могу открыть раздел "Помойка", там и общайтесь.
Геннадий, это касается тебя в первую очередь, подними нашу историю общения с Николаем, там базара не найдешь. А потом, ты сам говоришь, что тебя везде отключают, значит есть за что. Воспринимай это как предупреждение (!): или общайтесь по делу, или уходите на различные помойки, мне не нужна репутация склочного форума.
Геннадий, если хочешь получить аргументы за и против своей гипотезы, пришли перечень основных положений (исходные геологические посылы, полученные тобой новые теоретические и практические результаты, их доказательство и подтверждение на практике).
Может быть, мы сможем дать объективную оценку твоей гипотезе и тем самым признать тебя гением или ... сам знаешь. И не надо слоблудия, коротко и по существу. Другой формы общения я не принимаю и не хочу тратить время на пустое. Извини, если что не так.
Я тут сменил по ходу свой облик (надеюсь, Вы меня узнаете) и добавил свою подпись (авторское изречение).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии