А.И. Тимурзиев (цитата) :"Завтра Карпов разрушит нашу идилию..."
Ахмет Иссакович, да В.А. Карпов... . Да! Уж! Ну что делати-то. Я уже прозвал его, уважаемого Валерия Александровича - "Жуком в (нашем) Муравейнике" - на Форуме . Такие нам нужны!!! Много нам информации предоставляет, много задает вопросов, по-видимому, из тех, которые его, как пассионария от "тетоноблендера", "одолели". Я, апосля его вопросов, начинаю "копаться" в своих "закромах" памяти о Геологии. И нахожу давно забытое или отложенное "Напотом". Трудно ему, конешно, так и не пойму до сих пор: толи он "свой - среди чужих", толи "чужой - среди своих"? . А "удары... держит", как испытанный боец!
Да и мое "зеркально, Ахмет Иссакович" то жеж некоторая "неточность": в зеркале отражается несколько искаженное по "развернутости" в вертикальной плоскости изображение . О "Зазеркалье" и говорить ... не будем. Однако, по моему, Валерий Александрович и многие другие - уважаемые коллеги не дают превратиться Форуму в "Королевство кривых зеркал".
Всем Благополучия!
Уважаемый Хайдар Галимович!
С одной стороны-"...прозвал его ... "Жуком в (нашем) Муравейнике" - на Форуме ", с другой- "...апосля его вопросов, начинаю "копаться" в своих "закромах" памяти о Геологии. И нахожу давно забытое или отложенное "Напотом".
Последнее, все-таки,- архиважно.
А "... толи он "свой - среди чужих", толи "чужой - среди своих", -время рассудит...