Хайдар Галимович, мои выводы доказываются производственными работами, закономерности никто не отменял, кроме ТЛП-эшников...на. Амет Иссакович, Вам почти все сказал. Поговорите еще с Нинель Ивановной, или с любым доктором г-м.наук из ИГЕМ, и Вы все узнаете, что они думают о ТЛП и что этим ТЛП можно обосновать...Приводил Вам из своих наблюдений: трещина выполненная милонитом - m=3-5 см, останавливает ПРОЦЕСС РУДООБРАЗОВАНИЯ.
На моей странице можем обсуить...
УВН.
Хайдар Галимович, мои выводы доказываются производственными работами, закономерности никто не отменял, кроме ТЛП-эшников...на. Амет Иссакович, Вам почти все сказал. Поговорите еще с Нинель Ивановной, или с любым доктором г-м.наук из ИГЕМ, и Вы все узнаете, что они думают о ТЛП и что этим ТЛП можно обосновать...Приводил Вам из своих наблюдений: трещина выполненная милонитом - m=3-5 см, останавливает ПРОЦЕСС РУДООБРАЗОВАНИЯ.
На моей странице можем обсуить...
УВН.
Да! Шо это Вы, уважаемый Валерий Николаевич, усё пужаете нас равно как и меня своими "производственными" заслугами..., на
. Ну, большинство из нас - участников "КЧ" попахали на производстве.
Как говаривал прославленный, по своим афоризмам, Черномордин: "Вота, напугал бабу в ходьбе в туфлях на высоких каблуках"
Ну, что Вам исчё ответить-то?
1. Ну, пребываете Вы там - на территории Тянь- Шаня в своих , к сожалению, устаревших представлениях о геодинамике - да у Вас ничего нового и нету от геологии или геодинамики Тянь-Шаня с годов так середины 80-десятых прошлого века.
. Хотя презираемые вами ТЛП-пэшники начиная от А.В. Пейве и его команды в том числе и А.И. Суворова, том числе и "мальчиков Пейве": Владимира Георгиевича Трифонова и Владимира Ивановича Макарова ушли задолго и далеко от Вас в геодинамике Средней Азии и того же Тянь-Шаня. Ну, и оставайтеся... Тама - в своем неведенье от данных, замечу - ЗКАРТИРОВАННЫХ этими геологами практиками - полевиками и теоретиками от ТЛП, Вами презираемыми и "брезливо" отвергаемыми "ТЛП- эшниками". Прямо таки - Вы - есьмь от прославленных производственников "Santa simplicita" - по русски говоря: "Святая простота". Термин этот произошел в день сожения Джордано Бруно на костре католической инквизиции. Когда Джордано Бруно увидел, как одна старушка принесла связку хвороста и ... положила эту связку хвороста на будущий костер сожжения еретика - Джордано Бруно, то он и произнес эту сакраменальную фразу: "Santa simplicita".
2. Да, я, не скрою, что в давешние времена пообщался "tet-a-tet" с представителями "ИГЕМа" АН СССР, как-то: Марией Александровной Фафорской и, например, с Казанским Вадим Ивановичем. Вы, Валерий Николаевич с ними и... не пообщалися?. Если нет, то Вам просто... неповезло по жизни. Каюся: до Вольфсона и... не добрался..., на
. Так уж оне ничерта не чертыхались, как Вы, уважаемый Валерий Николаевич, по-поводу "ТЛП" и не говаривали, "что я лишен Логики". Наоборот В.И. Казанский - алданщик и тектонист, о моей работе по Алданскому щиту сказал, что "Это - логично". А даже, совершенно наоборот - поддержали мои разработки.
Да, я не выеживаюсь перед Вами, Валерий Николаевич,"как муха на стекле"
.
Ну, и оставайтеся Тама - в своем счастливом незнание о ТЛП и прочей "хрени" от геодинамики ТЛП.
С наилучшими пожеланиями Вам Здоровья и всяческих Благ!
К сему, ХГЗ.
P.S. А то, что Вы, уважаемый Валерий Николаевич не прошли "чистилища" защиты, даже кандидатской, то это Вам... крупно повезло. А то, ведь, многие проходя это "чистилище" и не пройдя Его по просту, либо стрелялись - было такое, либо зайдя в гараж, закрыв дверь, "засыпали" вечным сном под мерный рокот движка своей "копеечки" - было и такое, либо просто и тииихо - не спеша...., не спеша... спивались. Так... традиционно, по-рассейски.
А , вота был у нас и такой пример: апосля десятилетних попыток защитить кандидатску, соискатель ушел в... бессменные лидеры профсоюза. А другой в шоумены. Как оне хохаталися над кандидатаи и докторами геол- минер. наук! Жили как "Кум - "Королю", и "катались", по своему жизнеустройству, "как сыр в масле"
А уж докторские, даже успешные (!!!) для многих заканчивалися инфарктами, язвой желудка. И самое "гнусное" - окончательным распадом семейных отношений
. Так один, успешно защитившийся доктор геол.-минер. наук Имярек, отлеживаясь в больнице апосля защиты докторской с язвой желудка сказал мне: "Хайдар, да, пошла она - эта докторская в КЕМ! "Гори оно всё синим пламенем!". Но!!! Когда оправился от болезни, так сразу же "пошел в топоры" против своих оппонентов и далее продолжил свою научно-исследовательскую работу. Ну, что с него взять?! С маньяка.
. Знавал и талантливых кандидатов и докторов геол.-минер. наук, которые успешно работая тихо пили "горькую" "почёрному". Почему? А оне объясняли мне, что им стало... скушно, апосля достижения ими ... своих пределов по своим жизненным... мечтам..., на.