Уважаемый Анатолий Васильевич !
Прошу опробовать программу моделирования структуры ядер, дать свои замечания.
Ссылка в приложенном файле.
Ilya A. Boldov, Russia
Independent researcher
С уважением,
Болдов Илья Александрович
30.11.2019, 09:19, "Анатолий Шестопалов" <
sinergo@mail.ru>:
Здравствуйте, Илья Александрович!
Спасибо, что напомнили о себе, буду изучать вашу теорию. Я пока не готов что либо комментировать.
Прошу ответить на вопросы:
1. Можно ли опубликовать в интернете на форуме присланный вами вордовский файл или он уже где-то опубликован (пришлите пжл ссылку)? Я нашел только в // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.12445, 22.09.2005
2. Какие требования для установки на комп вашей программы? У меня ноутбук под Win7 еле ворочается (много лет, ухаживать не умею, нужно преустанавливать). Есть компьютер по Win XP вот туда я могу попытаться установить ваш софт.
3. Рекомендую принять предложение, которое я пришлю следующим письмом, поучаствовать в 26-й Российской конференции по LENR, от вас недалеко, буду ли я там пока не гарантирую.
С уважением, Шестопалов А.В.
Суббота, 30 ноября 2019, 10:06 +03:00 от Болдов Илья:
Добрый день, Анатолий Васильевич !
От публикации этой части теории я пока воздерживаюсь.
Тем более, что выводы полученные в ней (неожиданно для меня самого) могут вылиться в новую
планетарную энергетику. Это касается и возможной инициации деления магнитным полем и ХЯС.
Шучу...
Хотя с 1-м отделом надо бы посоветоваться.
Тем более, что мне пенсионеру негде получить справку о том, что это разрешено к публикации.
Я без неё в ЭЧАЯ статью не берут.
Под ХР прекрасно пойдет программа.
Там есть Help вызываемый кнопкой с изображением книжки, если, что непонятно.
На второй закладке - где структуры вверху справа есть кнопка алгоритм.
Её можно нажать в любом месте программы. Она покажет как заполняются оболочки.
Будут вопросы по программе - пишите.
Высылаю всю теорию какая она на сегодня. Знаю, что некоторые части сырые.
Мне очень не хватает с кем можно обсудить и посоветоваться.
Вижу реальную возможность на серьезный научный результат в части
вывода новой точной формулы вычисления энергии связи и квадрупольного
момента, но не хватает знаний математики.
За приглашение спасибо.
Ilya A. Boldov, Russia
Independent researcher
С уважением,
Болдов Илья Александрович
Суббота, 30 ноября 2019, 23:32 +03:00 от Анатолий Шестопалов <
sinergo@mail.ru>:
Когда опубликуете или разрешите мне выложить в интернет "эту часть теории" сообщите мне. Тогда я и буду изучать, а пока получилось - я тебе скажу, но ты никому не рассказывай!
Я по секретной тематике не работаю и такая информация мне не нужна. С 1- отделом общаться не желаю.
С уважением, Шестопалов А.В.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/01/0506-00.htmБолдов Илья АлександровичРодился 29 июня 1958 г. в г.Куйбышеве (Самаре)
Образование:
1985 г Куйбышевский Электротехнический Институт Связи (Радиосвязь и Радиовещание)
1987 г. ГПТУ - 25 г.Куйбышева ( токарь-фрезеровщик)
1987 г. Куйбышевский Областной Институт Патентоведения ( Методист технического творчества)
1987 г. Куйбышевский Университет Марксизма-Ленинизма (Философский факультет)
1997 г. курсы по работе на фондовом рынке, дилинговым операциям на Forex. г.Москва.
Женат счастливо. Двое детей - студенты.
Увлечения:
Программирование, фантастика, детективы, природа 352311 Краснодарский край, Усть-Лабинский район, пос. Вимовец, ул. Батохина д. 31
E-mail :ilboldov@yandex.ru
Опубликованные и упоминаемые в нашем издании работы Автора
1. Закономерности в геометрической модели строения ядра // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.25408,
04.05.20192. Геометрическая теория
3. Геометрическая теория. Части 2 и 3
4. Геометрическая теория строения материи
5. Геометрическая теория строения элементарных частиц // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.12445,
22.09.2005http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001b/00160203.htmhttp://nanoworld.org.ru/topic/2213/ - тема Болдова И.А. на форуме Наномир.