Просто о наболевшем: о судьбах людей и потерянной Родины > Память о Геологах, обеспечивших минерально-сырьевую независимость и могущество СССР

Не наукой только жив Человек

<< < (3/3367) > >>

Зинатов Хайдар Галимович:
Александр, Вы наиболее соответствуете, по моему:
1. По В.С. Высоцкому: "... Мы не сделали Скандала. Нам "Вождя"... недоставало! (на Форуме) "Настоящих буйных" ...мало - вот и нету "Вожаков"... "Уважаемый, Редактор! Может лучше про "реактор"(теоретических основах образования УВ из разных слоев земной коры, астеносферы, и даже мантии...) .., про любимый "лунный трактор" (противостоянии биогенному происхождению УВ на Земле). Ведь нельзя же : год подряд! То талерками (так говорят в Армении и Грузии) пугают..., дескать, "подлые",.. летают(!), то у них руины... лают (!), ... то у них... собаки... говорят (!)" :) >:(. ("Искажения" из песни В.С. Высоцкого о передаче "Очевидное - Невероятное". Письмо написано "жильцами" "Канатчиковой Дячи").
2. Ну,... "построили" Вы, Александр, свой "стеклянный дом", создали свою "Кондуит-Швамбранию" , с измененно-извращенными общечеловеческими, всем понятными, ярлыками -терминами. Создали свой "птичий язык" и хочите, чтобы все "чирикали" на этом Вашем "птичьем языке?". Так не бывает >:(. Шо, Вы, общий разговор "тяните " на себя, и все высказывания вабще, не касающиеся Вас , "примеряете на себя"? Страдаете "манией величия, пополам с манией преследования"? >:( И правы англичане: "Кто живет в стеклянном доме..., не должен бросать камни... в окна своих соседей". И потом, как сказамши Бернард Шоу: "Разговор профессионалов - есть Заговор против профанов". Я сам профан в понимании глубинного формирования УВ на Земле. Я "не питаюсь ихними устрицами", но ценю и доверяю тому, что они неустанно делают изо дня - в день.
3. Да, по истории Вы на уровне "церковно - приходской школы". Я не Вам говорил о моем осознании Истории. Власть придержащие всегда переписывали Историю"под себя", утаивая от своих народов документы истории. Только на моем кратком веку историю СССР раз пять переписали >:(, не говря уж о всех Великих российских князьях , царях, императорах, и , тем более, императрицах >:(. К Вашему сведенью, када не было интернета и преобладания англицкого языка на всей Земле, народы населявщие в средние века земли вдоль и рядом с Альпийско-Гималайским поясом и рядом с ним, от побережий Тихоко Океана до побережий Атлантического океана, вплоть до Испании, изъяснялись на тюркском языке. И  Святой Всея Руси Александр Невский, побратавшийся с сыном Бату- Хана, то есть назвавшимся внуком Чингис Хана, справно разговаривал по татарски. Да и на Московской Руси это было принято. Да и на Киевской тоже. Сам я отработав от Якутии через весь фрагмент Альпийско Гималайского пояса в пределах СССР, изъяснялся на татарском и с якутами и от границ СССР с монголами, до границ с СССР с Турцией, да и современными турками по татарски. Да и , судя, по свидетельству Л.Н. Толстого ("Казаки"), у терских православных казаков считалось за позор ("западло"), чтоб не разговаривать по татарски.  Издательство "Язычы" - в переводе на русский язык с тюркского означает Издательство "Писатель" (г. Баку). Да слабоваты вы в Истории народов России. Если и был один каганат ( с иудейской правящей верхушкой) в России, то это Хазарский. А все остальное были ханствами по чингизидовым корням. Я Вам про историю и ритуалах народов по опыту народов, да  исходя из своего опыта жизни, а Вы мне эзотерическую "пургу гоните", или свой "порожняк" . Ну, "гоняйте его из тупиков в тупики" со своими адептами. Я разве против?
3. Конешно, Вы в "два счета" объясните всем профессионалам-нефтяникам, всю свою жизнь "ломающим" свои мозги над теорией образования углеводородов: откуда углеводороды взялись на Земле.. Я не берусь за это. Ну "ни бельмесом", я в этом, "ни гу-гу". А Вы беретесь, так как: "Лучше всех играет в футбол, тот , кто сидит.... на заборе"(!). (от англичан).
4. Конешно, за вами: метафизиками, эзотериками, шамбалистами-мамбалистами - Будущее. Вы "бессмертны", путешествуете в "пространстве-времени", "ноль-траспортировкой", рионкорнацией (или , как там её , едрену , "вошь") владеете и т.д и т.п. Ну, и навстречу вам ваши боги... Токмо, не до вас нынче  - есть более "приземленные" проблемы в прогнозе и поисках месторождений полезных ископаемых. :)

alexfl:
Кто бы спорил. Аварский и хазарский не каганаты?
А это как?
Большая Советская энциклопедия за 1948 год
"руководящий орган советского союза - двуумвират. На первом месте - Лазарь Каганович, на втором - Иосиф Сталин."
т е принцип управления каганата. для народа - бек, а тайная власть - каган.
Почему в августе случился путч - в июле умер каган Каганович!
А вы так и не поняли кто такие татары, и что за страна была Гранд Тартария, которую уничтожили только в 1816 году массированным ядерным ударом. Но это из наследия а не из ис-Торы взятое.
И что за ядерная зима была с 1816 по 1819 в северном полушарии. Только не грузите, что это из-за вулкана в южном полушарии.

Вот вам конкретный вопрос, а не общая тянучка. Отвечайте!

Я ничего не имею против тюрков, но и с ложью не соглашусь.

Появилась отдельная тема, Грани метафизики..., предлагаю перебраться туда.

Александр.  Хватит. ".."Забросим копия, забросим луки.." об Истории. Вы сами сказали, "что делами своими докажите усем Вашу правоту". Так изложите в "своем" разделе свое понимание образования углеводородов На Земле. Или Вы "пиаритесь", Вам нужен, никчемушный на Форуме, Ваш "повышенный" "скандальный рейтинг"? Скандальное "паблисити"? Иль Вы, опять же, по В.С. Высоцкому, хочите быть "..известней больше, чем Иуда!", иль известней, Шон Конери, "...живого порожденья ("проклятого !", по М.М. Жванецкому) Голливуда!"? И  , чтоб по Вам "...бабье с ума сходило..., и тоже... мужики" >:(. Дали Вам , "Карт-Бланш" - раздел на Форуме, по изложению своей концепции по образований месторождений углеводородов на Земле - излагайте(!). А не "гоните ( по крайне мере мне) свои поражняки".
Охотно, верю, что сторонники метафизики, эзотерики, "шамбул-мамбул" по истечении ..многих лет будут добывать усе полезные ископаемые из "Черной материи Космоса", или, даже из  "черных дыр". Да боги, ваши, вам и на встречу (!). ... Токмо, вота пока..., это у вас...и "не катит".. на.
Так излагайте! Но, токмо, без Ваших страстных желаний потрясти весь Мир "приземленных", ползающих по "плоскости" Земли, геологов.
Боги ваши. да...и вам навстречу... на.

alexfl:
так я не понял, кто порожняк гонит. отвечать вопросом на вопрос не прилично.

Ладно, уступаю на правах младшего.
Все вопросы и претензии пишите в моем разделе, там отвечу. "по-Ра" набирать не скандальный рейтинг. А к вам я утратил интерес.

Да, Александр, меня ни мало не волнует Ваше отношение ко мне. У меня впереди, акромя разрешения "проблемок", по прогнозу и поискам месторождений полезных ископаемых в земной коре, впереди "предвидится" или "не предвидится" , как и для других людей, разрешение одной "извечной Тайны": "А есть ли Бог?". Сие, мне при "очной ставке" .. и разъяснят, ежели у Него найдется "времечко" для собеседования со мной.  Да потом я не - есьмь "Червонец", особенно, царской чеканки, чтобы усем людям ндравиться. :)
Так, что изложите уважаемому Д. Н. Тимофееву и другим теоретикам глубинного происхождения месторождений углеводородов свою "позицию" на этот сложнейший вопрос. Я в нем, как сказал : "ни бельмесем, ни гу-гу...". М.б., Вы, Александр, "одним мановением своей Воли" или Вашей "всевластной Руки" решите все Проблемы по прогнозу и поискам месторождений углеводородов и всех других , не менее важных для людей, полезных ископаемых.. . Да, боги Ваши и Вам навстречу! Меньше "мучиться" будем в разрешении этих "обременительных" для нас - геологов проблем". >:(
Действуйте!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии