Конешно, у меня всё ассоциативно, да и скорее всего и не точно, да и, конешно, далеко не смешно. Поскольку я в юности увидел советский фильм "Свадьба в Малиновке", снятый по одноименной опере, то невольно вспомнился мне сюжет этого фильма. Да! Понимаю я, что жители восточной украины не хотят отделяться от Украины: там все родственники, там вся работа, там оне "вросли корнями" в родную землю... . И военнослужащие и мвд Украины, ни вкоем случае, не хотят стрелять в своих, во многом, по настоящему и взаправду, родных людей. А вот новоявленные олигархи всех национальностей: хохлы, евреи, армяне, татары..и , кто там ещё.. на Украине - "паны-атаманы грициан-таврические" - будущие "президенты" Украины стали убивать военнослужащих и милицию, стали делить неподеленное добро : шахты, заводы, фабрики....
и население(!) восточной Украины между собой,... как "тараканы в банке" или "крысы, заброшеннные в металлическую бочку". Бандиты и безумцы они? Так, по мне - несомненно! А кто им из-за Бугров помогает :финансирует, снабжает оружием, разношерстными боевиками, кто они? А на Руси давно говорят: "Каков поп - такой и приход..."... То есть - обычные бандиты... , как их не назови: "мафия", "банкомафия", банкогангстеры".. . Суть-то от этого не меняется...на.
P.S. Мне хочется высказаться по мнению уважаемого Дмитрия Николаевича, даже если я ничегошеньки не смыслю в глубинных процессах. Ну, профан я в этих сферах, а может быть и не только в этих сферах. "Однако ..мы щас не об этом" ... . Вот, Чубайс - этот Рыжий, загубивший экономику СССР, энергетику, проведший бандитскую "приватизацию" в России, с помощью которой он, под покровительством Великого Алкоголика Всея Руси - "недобитом подкулачнике" (КГБ .. и ..проглядело
.
Термин "редиска" - "нехороший человек" мне после просмотра к-ф "Джентельмены удачи" мне, пично, был не понятен. А когда узнал, что И.В. Сталин после первого приема у себя Мао-дзе-дуна, "промурыжив" его в Москве перед приемом недели две три, и поговорив с Мао, сказал своим приближенным: "Мао=дзе-дун - редиска!". То есть , сверху "красный", а внутри - "белый". Видать этот термин "редиска" родился в Гражданской Войне в России, апосля Октябрьской Революции.. Так Великий алкоголик всея Руси и был "редиской".) и его "семейством" - тоже мафией, в понимании итальянцев ), которая, эта "приватизация" опустила всех : фронтовиков, колхозников, рабочих и ваще ВЕСЬ НАРОД РОССИИ "ниже плинтуса", то есть до нищеты. Довел тех, кто воевали, восстанавливали народное хозяйство , разрушенное войной, Народ, который восстановил всё и только.., только стал жить ПО ЗАСЛУГАМ!. И не погнушались отобрать у самого старшего поколения СССР их скудные ЗАРАБОТАННЫЕ ИМИ сбережения... .
"За два дня до объявления о дефолте 17 августа 1998 года Гайдар и Чубайс встречались с руководителем европейского департамента МВФ Джоном Одлингом-Сми, обсуждая предстоящие чрезвычайные меры. Представитель МВФ в Москве Мартин Гилман позже писал об этой встрече[92]:" Оглядываясь назад, поражаешься, что два человека, не занимавшие никаких официальных постов в правительстве, решали тогда в укромном ресторанном кабинете судьбу финансов России. Возможно, на эти переговоры послали именно их, чтобы избавить членов правительства от необходимости обсуждать вслух радикальные шаги, которые никто не хотел предпринимать. Возможно, члены правительства не захотели бы говорить на эти темы с той же открытостью и откровенностью, а потом брать на себя ответственность за сказанное…Такую подлость для своего народа могут организовать только...внутренние враги государства, действующие по указке внешних врагов РОссийского народа... . А как ещё понимать, то что они вытворяли во главе с Горбачевым и Ельциным? Мы же все их "благодеяния" испытали на примере наших родителей, сами испытали и до сих пор расхлебываем... .
И этот УРОД= Чубайс, апосля побренчания на "балалайке" у оголубевшего "БГ", решил озаботиться о пенсионерах и их пенсиях! Этот Чубайс = Рыжий =Вор и садист, за что бы он не брался, по чему поручению, это надо разобраться! ВСЁ разваливал на беды народов всей России, причем разваливание всего направлено на уничтожение жителей России на два-три поколения вперед! Рыжий вор и садист всё Это делал в союзе с "Мальчишем Плохишем" = ..."маааленьким гайдаром", продавшим "за ящик конфет и бочку варенья" империалистам, в общем-то, иссконным врагам России Грейт Британ и США, не только свою Родину и её народ, но и память о своем деде - пусть по молодости, как и положено, неправильном Аркадие Гайдаре, и о своем отце - контр-адмирале Советской Армии - Тимуре Гайдаре, продавшим их жизненые идеи. Кто предал своих предков, тот продаст свою Родину и Отечество. Ну..., мутант... =УРОД. В роду без уродов ... не бывает... на. И вот Рыжий-разбойник и вурдалак озаботился о... пенсионерах. Ненасытен в питие крови своих соплеменников, как и положено вурдалакам. Лет 26 уже пьет кровь старшего поколения! И ему и его собратьям всё мало!
На сколько ненасытен этот Чубайс-вурдалак...?!!! Таких в России из покон веков сажали ..НА КОЛ! Да в могилу его вгоняли ОСИНОВЫЙ КОЛ, чтоб не ожил.
. Мож с ним давно пора поступить, как поступали на Древнем Востоке, да и сей час поступают в стремительно развивающихся странах Среднего и Дальнего Востока: забить камнями, как посланника Шайтана, или сами решите, что с ним делать... Расстрела , как вор, он не достоин. Потом демократически пощадить... И пущай гниет в своей " со всеми удобствами двух или трехкомнатной камере"..., ну прям, как Гесс
член НСДАП (номер партийного билета: 16), заместитель Гитлера по партии (1933—1941), рейхсминистр без портфеля (1933—1941). Рейхсляйтер (1933). Обергруппенфюрер СС и обергруппенфюрер СА. Один из главных немецких военных преступников, приговорённый на Нюрнбергском процессе к пожизненному заключению.... . Которого, правож, ... напоследок тож, видать, ...и ... удавили,( впрочем, как и Березу", служившему Грейт Британ "верой и правдой")...в "лучших традициях "МИ-6".
Вольф Рюдигер Гесс: «Никаких сомнений у меня нет. Именно в том году отца могли помиловать, и он вышел бы на свободу. Ранней весной восемьдесят седьмого отец сам говорил мне: „Советы согласны меня выпустить, а значит, англичане меня убьют“.[7] Официальное заключение писали англичане[8]. Вольф Рюдигер Гесс:Вскрытие тела моего отца, проведённое всемирно известным профессором Шпанном в Мюнхене, показало, что Гесса сначала задушили, а потом уже подвесили на шнуре от лампы: на его шее двойной след от петли. Я передал документы в Скотленд-Ярд, который возбудил „дело об убийстве“. Однако вскоре по приказу генпрокурора Алана Грина дело было прекращено без объяснения причин».[9].
Истории ... повторяются...на.
P.S. А мож я и не прав? Ну понятно, что "робин-гуды", вроде Рыжего вурдалака водились во все времена, на всех континентах и среди всех наций и национальностей. А может быть " Мальчишь - плахишь" унаследовал "большевистские гены" своего деда и отца? Оне вместе с Чубайсом = Рыжим-вурдалаком - "робингудом" "взяли на себя ответственность" по очередному "раскулачиванию СССР и его населения" и проведения "продраэверстки" народа в виде дефолта? Выправляется Россия. Однако Чубайсы = Рыжие-вурдалаи - "робингуды" по- прежнему ненасытны в питие крови своих соплеменников. Ну, ладно, марсиане от Герберта Уэлса попили кровушки людей , поухивая от удовольстввия, да .. и передохли.. . А энти-то, вздремнули..., год-на два, или переключились с "прватизации", на "дефолт". потом на Атомную энергетику, потом на космические исследования, потом на гидроэлектростанции, потом на "наннотехнологии", а сейчас на "пенсионный фонд". Так этому Чубайсу = Рыжему вурдалаку надобно дать международную "премию" по развитию "наннотехнологий" по высасыванию крови из народов России и последовательному душегубству в России
P.P.S. И правильно, пророчески написамши В.С. Высоцкий, "Выход в город.." : "...Найдя себе вдовушку (Россию) , выпив ей кровушку, Спал вурдалак на софе....". Но он или оне перманетно ... просыпаются...
Доходы супруги Анатолия Чубайса выросли в 12 раз за год. И куда теперича ... натравят Чубайса- Рыжего =Вурдалака? Мож он, акромя пенсионным фондом - теореотиеской пенсией моих дете и внуков, займется ... детскими домами, школами, домами для престарелых...
. Конешно, такие вурдалаки и "мальчиши -плахиши" нужны в любом государстве, при любой госсистеме управления. Конешно, "близко к котлу их не подпускают" -"держат на поводке", но такие мерзавцы и душегубы своего народа во всех государствах нужны..., Вот и "будят" их... по мере надобности...
.
P.P.P.S. Конешно, что Президент России не мог убеждать разношерстных бандитов = "правителей" Украины вернуть корреспондентов России. Это не по статусу. Сказано, что Россия никаких переговоров с бандитами = террористами, а тем более с фашистской мастью НЕ ВЕДЕТ!
А вот Президент Республики Чечня - Рамзан Кадыров, причем спасая УРОЖЕНЦА ЭТОЙ РЕСПУБЛИКИ и его коллегу, достаточно успешно разъяснил этим "бандитам - правителям" Украины: что кореспондентов России надобно вернуть в Россию. Молодец Президент Республики Чечня!!! Мож, он сделал тем отморозкам "такие предложения, от которых тем ... трудно было... отказаться"...
. Кто знает..., кто знает? А вернули-то российских корреспондентов, можно сказать "махом", и мининдел не понадобилось, и ЕС, и дермократов по защитам прав человека... . Видать украинские "паны-атаманы-грициан-таврические" ни хрена по другому и ... не понимают.
. И с ними бесполезно разговаривать дипломатическим путем по линии Мининдел России. Видать с ними, при свойственных им "понятиям" отморозков, которые оне применяют в политике или ещё где-то в Социуме, по другому - НЕ ВОЗМОЖНО! По другому оне.... не понимают...