Предисловие: Вота нам, ... советским школьникам, а в особе ... после Великой Отечественной войны преподавали, и особо жалко и досадно для... лично меня, как сторонника социализма - реально прожитого мной со ВСЕЮ СССР.., преподавали , я почитаю произведения Максима Горького, НИХРЕНА и... не преподали.., я не побоюся сказать ...ЭПИЧЕСКОЕ произведение Максима Горького о ... той "прослойке" вечной России, об... либералах, демократах и т.д., вплоть до... театральной и протчей "богемы"... .
Да, А.П. Чехов ("Чехонте") "ГРУБО", или просто.. РАЗДЕЛ И ОБНАЖИЛ... напрочь... рассейских "интеллихентов", Напанример, я уже упоминал в пьесе "Дачники" или в рассказе "Крыжовник"....
А Максим Горький... так нехорошо показал внутреннюю
"сучность" всей ЭТОЙ темени.. от "либералов" и "демократов", правда от ... времен... проклятого... царизьма.. .
Однако.. же, однакоко же. я иак не только ... думаю..., но и... вижу их наяву,= среди нас с вами.. ныне: этих от времен описанных и расписанных до... мелочей!!! до внутренних - присущих им иссконно = издревле = исконно дерьмократичность и либерастию = конешно же нынешнюю либерастичность и до "либерастию" нынешних "Климов Самгинистых" - харрошие, однако же... людишки, но либерасты и "дерьмократы"... служащие ... - неа!!! не на благо нынешней РОссии, а ... просто... - прорстоя являсь кампрадорами за деньги англичан и ...Госдепа США... . Кто скажет, что я.., якобы, нахожуся в ... "Бреду"... . Ну, и скажите! И на здоровье обзовите мя, прпости мя Господи -Бог Аллах. Мне это ... ничё и не значимо.! Почему? А просто: я, по Жизни своейя от моих родидителе и их предков, а особливо от .., я полагаю, от ББЕССМЕРТГОГО, то бишь классического произведения Максима Горького... вижу и знаю всю наглую обнажеонность в действительности ихней - этих либералов и деьмократов вкупе! Оне, как сказамши Максим Горький, чрез уста одной из своих героин в юности. правда, в половозрелой юности Клима Самгина: :
"Они... кричат о любви к "своему"... народу"... С НЕНАВИСТЬЮ!!! А говорят о "ненависти" к правителям в России... с "любовью"..Да, уж Максим Горьки.. РАЗДЕЛЛЛЛ ... до нага этих будущих = нынешних ... "
наших " либерастов и дерьмократов... ПОЛНОСТЬЮ!!!
Две весчи и.. невпонятке и "впонятке" - вполне в понимание моем ... приземленном, по моей жизни для меня:
1. Как Максим Горкай... предвидел... , как эта человеческая шваль.....
всплывёт ВО ВЕСЬ СВОЙ РОСТ... в СОВЕТСКОЙ СССР..., спустя 100 лет, апосля Великой Октябрьской Революции?
НЕужто так гнил человек при Социализме - лишен своего ВЕЛИЧИЯ? Или же..., действительно тот Бог..., ну, помните же "библейский" = -"
Сотворен и по обазу и подобию... Бога=Творца", естественно же от ... иудеев, - есьмь просто... скотина=зверь, то есть ..."крыса" или, та "мышка", кои ... уцелели, а по данным современных антропологов, после гибели динозавров... . Так и живет этот либераст, всё более скатываясь в обычную пэдэрастию, как ... крысы и мышки-норушки...
2. ПАЧЕМУ... ПАЧЕМУ КПСС-овские идеологи, апосля ВКП(б), как то Н.С. Хрущев и усе последыши его от КПСС НАПРОЧЬ ЗАПРЕТИЛИ!!! преподавть в школах СССР классическре - соответственно предвиденческое произведение нашего Волгаря-Бунтаря Максима Горорькаго - Пешкова: "
Жизнь Клима Самгина" ?!!!
. А не потому ли, что ВСЕ ЭТИ "ПОЛИТБОЙЦЫ" от ЦК КПСС, начиная от Н.С. Хрущева были не только тупыми "троцкистами"... простыми НЕДОНОСКАМИ - исконно животными, по своей генетической природе потомками от таких же "климов самгиных"?!
P.S. Не знаю ... прочтетели в ПОДЛИННИКЕ Максим Горького: "Жизнь Клима Самгина"... но есьмь аудикнига:
https://www.youtube.com/watch?v=ZEalQcOwVG4А исходя из нашенской рассейской... "лени" посмотрите..., достойный фильм перестроещных времен "Жизнь Клима Самгина":
https://www.youtube.com/watch?v=bIN6xPK3JEAЕсли... "откроете" эту... затёртую в период грёбанной "Перестройки" ... эту..., тоже же, эпическую ... предсказание для нас всех фильму, уделанную на грани ... распада СССР.. , на.
P.P. S. А о партии этого либерала: - ЛИБЕРАСТА=ПЭДЭРАСТА (так пишется по "старо-германски". Простите, за орфографию!!!) ИЗ ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ ЛИБЕРАСТОВ = ЖИРИНОВСКОГО И ГОВОРИТЬ НЕЧА: ЭТО ЗАКОРЕНЕЛЫЙ ЛИБЕРАСТ - ВОЖДЬ ВСЕХ ЛЮМПЕНОВ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ !!! , ПО НЕМЕЦКИ: "ЛЮМПМЕН" - "ОТРЕБЬЯ" ЛЮБОГО СОЦИУМА НЕ ЗАВИСИМО ОТ ОБЩЕСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ - ЕСЬМЬ СО ВСЕЙ ЕГО ПАРТИЕЙ ... ОБЫЧНЫЙ ПОДОНОК!!! ТО есть -ЭТО ПАРТИЯ ... обычных ПОДОНКОВ! При чём , как и положено по их СУЧНОСТИ - ПАРТИЯ " ПОПОВ ГАПОНОВ" + ПРОВОКАРОРОВ ВО ВСЁМ!!! . ХЛЕБОМ КЛЯНУСЯ!!!