Так.., чтобы помнили и незакисали..., на:
Хайдар Галимович джан сегодня день семьи! Наш форум это тоже семья единомишленников, значит сегодня двайной праздник для нас. Поздравляю ...
Ежегодно 15 мая во всем мире отмечается Международный день семьи. Этот праздник был учрежден в 1993 году по инициативе Генеральной Ассамблеи ООН, чтобы обратить внимание общественности разных стран на проблемы семьи.
Спасибо, Геворг Саркисович-Джан за поздравление с таким светлым Днем - Днем Семьи.
Вот ты, Геворг Саркисович-Джан - есьмь Армянин. А я помню, что у Вас - у Армян оччччень большие семьи и все в этих больших семьях берегут друг-друга и почитают старших в Роду. Вот, как говорил мой самый старший среди нас - свояков Карлен Багдасарян: " Я каждый день поднимаюсь на третий этаж к моим родителям и разговариваю с ними. Почему? А потому, что я их больше всех почитаю на этой Земле. Они мне даровали Жизнь и воспитали меня. Я знаю, что им - Моим Родителям от меня ... Ничего ненужно. Но, они радуются тому, что я - жив и здоров. Вот и всё!". И это так же и у нас в России. В хороших или нормальных семьях. С Семьи всё начинается у человека. Вот, как его вырастили в семье лет до 5-ти лет, таким он и будет человеком. И его никто не перевоспитает, ни улица (многие грехи от человека валят на "улицу" - она его, дескать "испортила"
), ни школа. А что школа и при чем тут Она в воспитании? В Школе только знания могут и должны дать человеку. Всё в Человеке закладывается в... Семье! Да, издавна известно, что
"Яблочко от Яблони далеко и... не падает"..., на.
И тебя Геворг Саркисович-Джан с этим светлым Праздником! Дай Бог, чтобы у вас и у нас вместе с Вами был Мир, на наших Землях!