Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Теоретические вопросы происхождения нефти

Органические составляющие нефти в космосе

<< < (5/28) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Пришло сообщение от сына Геворг Саркисовича.

Вам пишет Арсен.

Сейчас отец чувствует себя хорошо, надеюсь через две недели выйдет на работу.
О всех новостях форума я информирую его, иногда и он тайком от нас смотрит и форум и свою почту.
Честно говоря, я не подозревал, что у отца так много друзей и на форуме и СНГ. Писал Дмитрий Николаевич Тимофеев. Новосибирские друзья - математики ходатайствовали и заплатили взнос – отцу присвоила звание профессора Российской Академии Естествознания. Петербургские друзья – экологи организовали скорейшее издание статьи в журнале Экологическая химия. Казахские друзья - химики металлурги за свой счет приглашают на конференцию КазНТУ в марте. Все эти новости к месту и хорошо отражаются на самочувствии отца.

Арсен Симонян.

Арсен, мы рады за отца и желаем ему скорейшего выздоровления и включения в активную творческую жизнь. Удачи, здоровья и благополучия всей Вашей семье.

Зинатов Хайдар Галимович:
Եղեք առողջ, եղբայր, Геворг Саркисович! :)
Х.Г. Зинатов

Симонян Геворг Саркисович:

Շնորհակալ եմ ավագ եղբայր` Хайдар Галимович! (Շուտով)   :)
Симонян Г.С.

Зинатов Хайдар Галимович:
Неа! Геворг Саркисович! Нет старшего брата, нет младшего брата от бывшего СССР. Главное, Ара: Մենք նույն արյունն! - мы с тобой одной крови! :). Это Всё решает!
Х.Г. Зинатов.

Симонян Геворг Саркисович:
        Дорогие друзья! Я полностью восстановился и, слава богу, здоров.
Спасибо Вам, Ахмет Иссакович, Хайдар Галимович, Николай Борисович, Дмитрий Николаевич, а также Анатолий Васильевич,  за поддержку и хорошие слова.
         Ахмет Иссакович, Вы правы, да, здоровье- это величайшая ценность, но дружба, сочувствие и поддержка близких и друзей- это основа всего.
         Хайдар Галимович, спасибо за строки Визбора. Поистине надо быть спокойным, дружище, спокойным, у нас еще все впереди...
         С завтрашнего дня буду регулярно в форуме с Вами. 

Ваш Геворг Саркисович.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии