Василий Гаврилович, я уже писал, что Андреев пытался попасть в тоннель (жилу, то есть), даже не сидя в своем кабинете, а выезжая на местность, не вышло. Вы же, даже не выезжая на местность, не представляя даже с чем имеете дело (я о залежах нефти), пытаетесь внушать нам, как это легко найти и добывать нефть из мифических туннелей, шириной в 10-20 м, которые Вы, якобы можете указать без каких-либо сомнений на глубине 3-5 км в любой точке Земли.
Какая дерзость, если не сказать наглость, да Вы знаете, Василий Гаврилович, что мне, например, нужно было 5 лет учиться в лучшем нефтяном ВУЗе СССР, а потом почти 40 лет работать в научных, тематических и производственных учреждениях нефтяной промышленности, оттачивая поисковое искусство, чтобы ставить точку на карте без дрожи в руках. На все воля Божья, ошибиться в нашем деле может каждый, но моя ошибка и Ваша ошибка - это разные ошибки. Вы дилетант в геологии нефти и Ваш прогноз - это не более чем игра в рулетку (угадал - не угадал), моя ошибка - это понимание непознанности и/или недоучета еще одного из десятков критериев, напрямую влияющих на нефтегазоносность объекта и на достоверность прогноза.
Мы говорим на разных языках, я не понимаю Вас, Вы никогда не поймете меня, а потому, к чему длинный разговор. Предлагаю Вам сменить объект Вашего интереса и заняться, например, прогнозом артефактов древних цивилизаций, катакомб, древних захоронений, кладов, наконец - это не менее захватывающее занятие, а может Вам поискать сокровища друидов, или соломоновы копи, чашу Грааля, наконец. Да мало ли, чего еще можно искать, с Вашими-то способностями, дайте надежду цивилизованному миру, откройте тайны веков и сокровища предков. Удачи и, как говорится, флаг Вам в руки. Если нужно, мы откроем под Ваше предприятие новый раздел, где Вы будете посвящать нас в свои открытия, а мы будем аплодировать Вам и сотрясать воздух от зависти и беспомощности перед Вашим величием.