Нефтегазоносность осадочных бассейнов: новое видение перспектив, пути реанимации "старых НГБ" > Западная Сибирь: история освоения, современное состояние, перспективы развития

Западная Сибирь: вчера, сегодня, завтра центра нефтегазодобычи России

<< < (13/83) > >>

Карпов Валерий Александрович:
Цитата:"И уже только самые первые шаги в этом направлении полностью перекрыли те доходы, которые приносили мне геофизические поиски подземных вод. "
А где результаты?

Андреев Николай Михайлович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Января 14, 2015, 07:16:35 pm ---...
А где результаты?

--- Конец цитаты ---
Терпение, мой друг! Сами знаете, не всё так быстро делается в нефтяной отрасли, как это делаю я при выносе здесь скважин. Похоже, быстрее результаты будут по моих недавним работам в Оренбургской области на газоконденсатных месторождениях.

--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Января 14, 2015, 07:53:58 pm ---
--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Января 14, 2015, 07:16:35 pm ---...
А где результаты?

--- Конец цитаты ---
Терпение, мой друг! Сами знаете, не всё так быстро делается в нефтяной отрасли, как это делаю я при выносе здесь скважин. Похоже, быстрее результаты будут по моих недавним работам в Оренбургской области на газоконденсатных месторождениях.

--- Конец цитаты ---

А за что доходы, если еще нет результатов?

Андреев Николай Михайлович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Января 15, 2015, 09:52:40 am ---...

--- Конец цитаты ---
Понимаете, Валерий Александрович, не все мыслят на таком уровне, на котором чтобы что-то понять и проникнуться какой-то идеей, обязательно надо что-то померить инструментально. Открою Вам тайну - многие учёные пришли к каким-то открытиям путём исключительно мозговой работы! Некоторые производственники тоже "страдают таким недостатком", и им для принятия решений не обязательно дожидаться результатов только ещё предполагаемых работ, как для большинства упёртых представителей стада хомосапиенс. Для принятия решений им достаточно данных экспериментальных исследований и собственной "чуйки". Есть ли это путь для достижения и выдающихся финансовых результатов - скоро мы это увидим.

--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Января 15, 2015, 12:30:38 pm ---
--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Января 15, 2015, 09:52:40 am ---...

--- Конец цитаты ---
Понимаете, Валерий Александрович, не все мыслят на таком уровне, на котором чтобы что-то понять и проникнуться какой-то идеей, обязательно надо что-то померить инструментально. Открою Вам тайну - многие учёные пришли к каким-то открытиям путём исключительно мозговой работы! Некоторые производственники тоже "страдают таким недостатком", и им для принятия решений не обязательно дожидаться результатов только ещё предполагаемых работ, как для большинства упёртых представителей стада хомосапиенс. Для принятия решений им достаточно данных экспериментальных исследований и собственной "чуйки". Есть ли это путь для достижения и выдающихся финансовых результатов - скоро мы это увидим.

--- Конец цитаты ---

Вам повезло. Нарвались на романтиков. Сейчас - одни прагматики. За рубль шкуру снимут, штаны спустят и отправят по миру...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии